nikitatrait Новичок Автор темы 1 0 7 Янв 2024 #1 Привет всем, я хотел бы поинтересоваться возможно ли играть с красивой графикой или же ENB на моём вот этом старом ноутбуке? Кто поможет буду очень благодарен. Так-же я играю на MyHome RP возможно что то может повлиять и лаунчер.
Привет всем, я хотел бы поинтересоваться возможно ли играть с красивой графикой или же ENB на моём вот этом старом ноутбуке? Кто поможет буду очень благодарен. Так-же я играю на MyHome RP возможно что то может повлиять и лаунчер.
Alessandro Barella Активный 217 75 7 Янв 2024 #2 ENB вряд ли вытянет, но сделать более или менее красивую графику можно Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон 732 520 7 Янв 2024 #4 На таком вообще поиграть бы, не понимаю, откуда такое стремление ставить графические моды на картошку, когда стоковая гташка и то с пердежом играется Позитивный голос 0 Негативный голос
На таком вообще поиграть бы, не понимаю, откуда такое стремление ставить графические моды на картошку, когда стоковая гташка и то с пердежом играется