Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня почему то был файл просто settings.ini, но не было sampfuncs-settings.ini, и все равно та же ошибка
мне конечно что то подсказывает, что нужно было не сдк закидывать, но в теме с бх где был сф для 0.3.7 р3 была эта папка, так что хз
+ вот эта еще ошибка
Ой блять... Не там и не то ты удалял. В папке SAMPFUNCS есть sampfuncs-settings.ini . Вот тебе то его и нужно было удалить. У тебя же в ошибке указан путь до файла. Когда вы читать научитесь?
у меня почему то был файл просто settings.ini, но не было sampfuncs-settings.ini, и все равно та же ошибка
мне конечно что то подсказывает, что нужно было не сдк закидывать, но в теме с бх где был сф для 0.3.7 р3 была эта папка, так что хз
+ вот эта еще ошибка
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычная проблема, достаточно запустить лаунчер с правами администратора и пройдет (Но мне лень всё настраивать, поэтому у меня лежит копия настроек в загрузках)
По какой то причине sampfuncs settings ini в папке сампфнукса не было. Решил не париться, просто переустановил чистую гта са, закинул сф, клео, мунлоадер, заработало. Всем спасибо, хоть способы из темы мне и не понадобились, проблема решена