C Chaek2315 Новичок Автор темы 15 3 5 Янв 2024 #1 ищу такой чит что бы на карте его отмечало меткой Реакции: North Caucasus, Kleeq и Wycmpblu
North Caucasus Новичок 6 1 5 Янв 2024 #2 Chaek2315 написал(а): ищу такой чит что бы на карте его отмечало меткой Нажмите для раскрытия... Кого отмечало? Позитивный голос 0 Негативный голос
Chaek2315 написал(а): ищу такой чит что бы на карте его отмечало меткой Нажмите для раскрытия... Кого отмечало?
C Chaek2315 Новичок Автор темы 15 3 5 Янв 2024 #3 North Caucasus написал(а): Кого отмечало? Нажмите для раскрытия... х-з Позитивный голос 0 Негативный голос
North Caucasus Новичок 6 1 5 Янв 2024 #4 Chaek2315 написал(а): х-з Нажмите для раскрытия... для чего тебе этот скрипт нужен, я, наверное, смогу помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Chaek2315 написал(а): х-з Нажмите для раскрытия... для чего тебе этот скрипт нужен, я, наверное, смогу помочь
C Chaek2315 Новичок Автор темы 15 3 6 Янв 2024 #5 North Caucasus написал(а): для чего тебе этот скрипт нужен, я, наверное, смогу помочь Нажмите для раскрытия... ну что бы набрал чела по ид и его на карте меткой отметило Позитивный голос 0 Негативный голос
North Caucasus написал(а): для чего тебе этот скрипт нужен, я, наверное, смогу помочь Нажмите для раскрытия... ну что бы набрал чела по ид и его на карте меткой отметило