Pong Активный Автор темы 291 40 30 Дек 2023 #1 Версия SA-MP Другая Дайте проверенные сайты где 100% рабочие прокси, срочно нужно
spoty Потрачен 245 108 30 Дек 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ищи socks5 udp на лолзе и просто погугли а вообще тут можно брать (кроме ру) https://t.me/Proxysoxybot Позитивный голос 0 Негативный голос
ищи socks5 udp на лолзе и просто погугли а вообще тут можно брать (кроме ру) https://t.me/Proxysoxybot
J Jatara Потрачен 82 33 31 Дек 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на сайтах не советую ибо там зачастую дорого,можешь купить норм прокси в тг @cashnadope или @magachechen Позитивный голос 0 Негативный голос
на сайтах не советую ибо там зачастую дорого,можешь купить норм прокси в тг @cashnadope или @magachechen
lainban Известный 1,423 603 31 Дек 2023 #4 JotaroSan написал(а): на сайтах не советую ибо там зачастую дорого,можешь купить норм прокси в тг @cashnadope или @magachechen Нажмите для раскрытия... они не норм) они продают абуженные прокси на которых дахуя челов сидит, тебя нисхуя может с сервера выкинуть потому что просто прокси слабый Реакции: Landyshev Позитивный голос 0 Негативный голос
JotaroSan написал(а): на сайтах не советую ибо там зачастую дорого,можешь купить норм прокси в тг @cashnadope или @magachechen Нажмите для раскрытия... они не норм) они продают абуженные прокси на которых дахуя челов сидит, тебя нисхуя может с сервера выкинуть потому что просто прокси слабый
L Landyshev Известный 278 114 31 Дек 2023 #5 lainban написал(а): они не норм) они продают абуженные прокси на которых дахуя челов сидит, тебя нисхуя может с сервера выкинуть потому что просто прокси слабый Нажмите для раскрытия... Насчёт этого и не поспоришь, у одного 180р проебал, у второго прокси вообще нет... Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): они не норм) они продают абуженные прокси на которых дахуя челов сидит, тебя нисхуя может с сервера выкинуть потому что просто прокси слабый Нажмите для раскрытия... Насчёт этого и не поспоришь, у одного 180р проебал, у второго прокси вообще нет...
J Jatara Потрачен 82 33 31 Дек 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): они не норм) они продают абуженные прокси на которых дахуя челов сидит, тебя нисхуя может с сервера выкинуть потому что просто прокси слаб Нажмите для раскрытия... Landyshev написал(а): Насчёт этого и не поспоришь, у одного 180р проебал, у второго прокси вообще нет... Нажмите для раскрытия... Прокси поюзанные, я всегда у них закупаюсь все ок траблов не было щас 230 акков висит на аризоне Реакции: lainban Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): они не норм) они продают абуженные прокси на которых дахуя челов сидит, тебя нисхуя может с сервера выкинуть потому что просто прокси слаб Нажмите для раскрытия... Landyshev написал(а): Насчёт этого и не поспоришь, у одного 180р проебал, у второго прокси вообще нет... Нажмите для раскрытия... Прокси поюзанные, я всегда у них закупаюсь все ок траблов не было щас 230 акков висит на аризоне
lainban Известный 1,423 603 31 Дек 2023 #7 JotaroSan написал(а): Прокси поюзанные, я всегда у них закупаюсь все ок траблов не было щас 230 акков висит на аризоне Нажмите для раскрытия... уверен?) Вложения IMG_20231231_130950_220.jpg 46.7 KB · Просмотры: 93 IMG_20231231_130949_698.jpg 60 KB · Просмотры: 93 Позитивный голос 0 Негативный голос
JotaroSan написал(а): Прокси поюзанные, я всегда у них закупаюсь все ок траблов не было щас 230 акков висит на аризоне Нажмите для раскрытия... уверен?)
J Jatara Потрачен 82 33 31 Дек 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): уверен?) Нажмите для раскрытия... я вкурсе,я уже сам их абузю,для раксампа абуженные подходят Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): уверен?) Нажмите для раскрытия... я вкурсе,я уже сам их абузю,для раксампа абуженные подходят