Фризит самп каждые 5 минут

NeverStu

Известный
Автор темы
442
144
Карочё когда я бегаю бегаю бац фпс падает до 10 анрил двигаться и стрелять потом всё норм но через 5 минут история повторяеться сто делать сканирувал на ратники стилеры майнеры все гуд (сборка дапо 140к если что) что мне делать

Комп норм недавно новый собрал
Помогите пажайлуста я уже зае@#лся ... Если надо скину что есть в сборке!

• Клоун
Реакции: vovans.

Anarch

Известный
344
75
Карочё когда я бегаю бегаю бац фпс падает до 10 анрил двигаться и стрелять потом всё норм но через 5 минут история повторяеться сто делать сканирувал на ратники стилеры майнеры все гуд (сборка дапо 140к если что) что мне делать

Комп норм недавно новый собрал
Помогите пажайлуста я уже зае@#лся ... Если надо скину что есть в сборке!
Ну если ты пишешь про дапо 140к попробуй на дефолтной сборке от аризона ролевые игры.
Если ничего не изменилось - значит либо у тебя железо даже не вывозит самп (очень печально) или же 2 случая - у тебя все таки скрытый стиллер, а проверял на стиллеры - ты каким-то народным способом.

NeverStu

Известный
Автор темы
442
144
Ну если ты пишешь про дапо 140к попробуй на дефолтной сборке от аризона ролевые игры.
Если ничего не изменилось - значит либо у тебя железо даже не вывозит самп (очень печально) или же 2 случая - у тебя все таки скрытый стиллер, а проверял на стиллеры - ты каким-то народным способом.
Проверял dr web curret и malwarebyte и нечиго не найшло

• Клоун
Реакции: Fott, vovans. и XRLM

NeverStu

Известный
Автор темы
442
144
  • Клоун
Реакции: Fott, vovans. и XRLM

Anarch

Известный
344
75
З определеного момента это началось 5 дней назад я даже нечего не качал
Попробуй сборку другую (от арз самую дефолтную, а не от ютуберов)
Скинь железо и папку скриптов своих

NeverStu

Известный
Автор темы
442
144
Попробуй сборку другую (от арз самую дефолтную, а не от ютуберов)
Скинь железо и папку скриптов своих
Железо

Intel core i5 10400
Geforce 2060
32 gb ddr4

Железо

Intel core i5 10400
Geforce 2060
32 gb ddr4
1703701547024.png

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Fott и vovans.

OMan

Участник
96
29
Ну, скорее всего у тебя в ГТА много ненужного хлама.
1.Скачиваешь эту основу(
)
2.Удаляешь папку Gta San Andreas User Files из Документов.
3.Ну а дальше ставишь ГамеФиксер(https://vk.com/@gorskinscripts-gamefixer-obnovlenie-30)
4.Можно еще сапатчер(https://www.blast.hk/threads/90944/)
5.Ну собираешь свою сборочку кидаешь все что интересуте в модлоадер там ганы кары дороги, сан анлреас сноу мод
Наслаждаешься качественным гамеплеем в гта по сети в 2023 году

Еще Win+R
%temp% - Ctrl+A - Del
Win+R
temp - Ctrl+A - Del

После этого фризы покинуть тебя и обидятся на тебя

Ну тут так то все просто, ставишь нормальную сборку, ставишь фиксы, скрипты которые тебе нужны сам поставишь, ну и чистишь временные фалйы их там миллиард сто проц, и потом кафули от бабитапе

Ну еще могу посоветовать поставить WindowedMod.asi и Alt+Tab перестанет тебя беспокоить, ну и конечно же есть и минусы, у тебя локнется фпс до частоты твоего монитора....

Ну возможно поможет, ну если не поможет сноси винду и качни заново, просто может так сказать вирусы твой пк подхваттил, заболел но это врядли

Кстати, а тебе такой шрифт не режет глаза?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NeverStu