dota2progamerxd Участник Автор темы 55 18 26 Дек 2023 #1 Ищу черную сборку fps up arizona rp. Чтобы была без хуйни внутри.
oxpaHa_MeHToBъ1937 Известный 388 338 26 Дек 2023 #2 Неужели так трудно просто зайти на ютуб и там поискать.. Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
inexplica Известный 731 353 27 Дек 2023 #3 oxpaHa_MeHToB1937 написал(а): Неужели так трудно просто зайти на ютуб и там поискать.. Нажмите для раскрытия... У него там вирусы кстати Реакции: Air_Official Позитивный голос 0 Негативный голос
oxpaHa_MeHToB1937 написал(а): Неужели так трудно просто зайти на ютуб и там поискать.. Нажмите для раскрытия... У него там вирусы кстати
dota2progamerxd Участник Автор темы 55 18 27 Дек 2023 #4 genius.company написал(а): У него там вирусы кстати Нажмите для раскрытия... всмысле вирусы вы ебанутые я уже скачал её Реакции: oxpaHa_MeHToBъ1937, TheBrox и kievdrifter Позитивный голос 0 Негативный голос
genius.company написал(а): У него там вирусы кстати Нажмите для раскрытия... всмысле вирусы вы ебанутые я уже скачал её
inexplica Известный 731 353 27 Дек 2023 #5 dota2progamerxd написал(а): всмысле вирусы вы ебанутые я уже скачал её Нажмите для раскрытия... Жаль. Советую переустановить винду Реакции: Air_Official Позитивный голос 0 Негативный голос
dota2progamerxd написал(а): всмысле вирусы вы ебанутые я уже скачал её Нажмите для раскрытия... Жаль. Советую переустановить винду
dota2progamerxd Участник Автор темы 55 18 27 Дек 2023 #6 genius.company написал(а): Жаль. Советую переустановить винду Нажмите для раскрытия... винду то нахуя, мне бы аккаунт защитить Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
genius.company написал(а): Жаль. Советую переустановить винду Нажмите для раскрытия... винду то нахуя, мне бы аккаунт защитить
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 27 Дек 2023 #7 dota2progamerxd написал(а): винду то нахуя, Нажмите для раскрытия... Чтобы отрицательного fps up’а не было, например майнер. dota2progamerxd написал(а): мне бы аккаунт защитить Нажмите для раскрытия... Ну вот если там стиллер куков, то сноси винду и с телефона меняй пароли от почты, вк и остальных привязок аккаунта аризонки Позитивный голос 1 Негативный голос
dota2progamerxd написал(а): винду то нахуя, Нажмите для раскрытия... Чтобы отрицательного fps up’а не было, например майнер. dota2progamerxd написал(а): мне бы аккаунт защитить Нажмите для раскрытия... Ну вот если там стиллер куков, то сноси винду и с телефона меняй пароли от почты, вк и остальных привязок аккаунта аризонки
dota2progamerxd Участник Автор темы 55 18 27 Дек 2023 #8 YarikVL написал(а): Чтобы отрицательного fps up’а не было, например майнер. Ну вот если там стиллер куков, то сноси винду и с телефона меняй пароли от почты, вк и остальных привязок аккаунта аризонки Нажмите для раскрытия... кто может проверить это. а майнер похуй главное чтоб основа с миллиардами не отлетела Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Чтобы отрицательного fps up’а не было, например майнер. Ну вот если там стиллер куков, то сноси винду и с телефона меняй пароли от почты, вк и остальных привязок аккаунта аризонки Нажмите для раскрытия... кто может проверить это. а майнер похуй главное чтоб основа с миллиардами не отлетела
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 27 Дек 2023 #9 dota2progamerxd написал(а): кто может проверить это Нажмите для раскрытия... Что проверять? Тебе уже ответили: genius.company написал(а): У него там вирусы кстати Нажмите для раскрытия... И ответили что сделать чтобы сохранить твой драгоценный аккаунт на арезонке рпг: YarikVL написал(а): то сноси винду и с телефона меняй пароли от почты, вк и остальных привязок аккаунта аризонки Нажмите для раскрытия... dota2progamerxd написал(а): а майнер похуй Нажмите для раскрытия... Вообще пофиг…. Только зачем ты тогда ищешь fps up dota2progamerxd написал(а): fps up Нажмите для раскрытия... Если с майнером у тебя будет постоянного фпс ≈5 Реакции: inexplica Позитивный голос 1 Негативный голос
dota2progamerxd написал(а): кто может проверить это Нажмите для раскрытия... Что проверять? Тебе уже ответили: genius.company написал(а): У него там вирусы кстати Нажмите для раскрытия... И ответили что сделать чтобы сохранить твой драгоценный аккаунт на арезонке рпг: YarikVL написал(а): то сноси винду и с телефона меняй пароли от почты, вк и остальных привязок аккаунта аризонки Нажмите для раскрытия... dota2progamerxd написал(а): а майнер похуй Нажмите для раскрытия... Вообще пофиг…. Только зачем ты тогда ищешь fps up dota2progamerxd написал(а): fps up Нажмите для раскрытия... Если с майнером у тебя будет постоянного фпс ≈5
inexplica Известный 731 353 27 Дек 2023 #10 Похуй что может пк сгореть нахуй. Главное основа с аксами. Реакции: Air_Official, dikiypiskogriz1337 и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-533401 Гость 27 Дек 2023 #11 этот гандон и еще один (не помню ник) шьет в свои сборки дкрат Позитивный голос 0 Негативный голос
beluy1337 Потрачен 522 103 27 Дек 2023 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dota2progamerxd написал(а): винду то нахуя, мне бы аккаунт защитить Нажмите для раскрытия... вход по почте и все, никто не зайдет, кучу вирусов ловил, куча входов приходило на почту никто не зашел Реакции: exmoby, YarikVL и inexplica Позитивный голос 0 Негативный голос
dota2progamerxd написал(а): винду то нахуя, мне бы аккаунт защитить Нажмите для раскрытия... вход по почте и все, никто не зайдет, кучу вирусов ловил, куча входов приходило на почту никто не зашел
D deleted-user-533401 Гость 27 Дек 2023 #13 wtf? написал(а): вход по почте и все, никто не зайдет, кучу вирусов ловил, куча входов приходило на почту никто не зашел Нажмите для раскрытия... там еще хуже ситуация, там ратник, вход по почте уже не поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
wtf? написал(а): вход по почте и все, никто не зайдет, кучу вирусов ловил, куча входов приходило на почту никто не зашел Нажмите для раскрытия... там еще хуже ситуация, там ратник, вход по почте уже не поможет
beluy1337 Потрачен 522 103 27 Дек 2023 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TreeTaReet написал(а): там еще хуже ситуация, там ратник, вход по почте уже не поможет Нажмите для раскрытия... хз, мне кажется я за 2 года на своем старом ноуте все ловил, и трояны и ратники и майнеры и никто зайти не мог Позитивный голос 0 Негативный голос
TreeTaReet написал(а): там еще хуже ситуация, там ратник, вход по почте уже не поможет Нажмите для раскрытия... хз, мне кажется я за 2 года на своем старом ноуте все ловил, и трояны и ратники и майнеры и никто зайти не мог
inexplica Известный 731 353 27 Дек 2023 #15 wtf? написал(а): вход по почте и все, никто не зайдет, кучу вирусов ловил, куча входов приходило на почту никто не зашел Нажмите для раскрытия... Была такая же ситуация. Не советую так оставлять. А то забьёшь и какой биуть майнео залетиь Реакции: Air_Official Позитивный голос 0 Негативный голос
wtf? написал(а): вход по почте и все, никто не зайдет, кучу вирусов ловил, куча входов приходило на почту никто не зашел Нажмите для раскрытия... Была такая же ситуация. Не советую так оставлять. А то забьёшь и какой биуть майнео залетиь