Vinderik Новичок Автор темы 20 11 26 Дек 2023 #1 Видел давненько продавали ботов на частную ферму (ARZ) помогите найти
шлiмак Известный 600 229 26 Дек 2023 #2 А что от рокета бот наебнулся? Ну он чисто для тех, кто держит ферму и то для заработка ночью А если для заработка денег на продаже вирт, то про это забудь - бот хуйня Год назад еще можно было юзать, но не сейчас Позитивный голос 0 Негативный голос
А что от рокета бот наебнулся? Ну он чисто для тех, кто держит ферму и то для заработка ночью А если для заработка денег на продаже вирт, то про это забудь - бот хуйня Год назад еще можно было юзать, но не сейчас
Vinderik Новичок Автор темы 20 11 26 Дек 2023 #3 Xwesty написал(а): А что от рокета бот наебнулся? Ну он чисто для тех, кто держит ферму и то для заработка ночью А если для заработка денег на продаже вирт, то про это забудь - бот хуйня Год назад еще можно было юзать, но не сейчас Нажмите для раскрытия... Что не так? Xwesty написал(а): А что от рокета бот наебнулся? Ну он чисто для тех, кто держит ферму и то для заработка ночью А если для заработка денег на продаже вирт, то про это забудь - бот хуйня Год назад еще можно было юзать, но не сейчас Нажмите для раскрытия... На юме всееееее в ботах Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): А что от рокета бот наебнулся? Ну он чисто для тех, кто держит ферму и то для заработка ночью А если для заработка денег на продаже вирт, то про это забудь - бот хуйня Год назад еще можно было юзать, но не сейчас Нажмите для раскрытия... Что не так? Xwesty написал(а): А что от рокета бот наебнулся? Ну он чисто для тех, кто держит ферму и то для заработка ночью А если для заработка денег на продаже вирт, то про это забудь - бот хуйня Год назад еще можно было юзать, но не сейчас Нажмите для раскрытия... На юме всееееее в ботах
шлiмак Известный 600 229 26 Дек 2023 #4 Бот хуйня, вот и все Разрабу похуй на софт, он чисто деньги лутал sashaoplol1 написал(а): Что не так? На юме всееееее в ботах Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что это рокета боты Это какого-то другого педика, очевидно Реакции: Vinderik Позитивный голос 1 Негативный голос
Бот хуйня, вот и все Разрабу похуй на софт, он чисто деньги лутал sashaoplol1 написал(а): Что не так? На юме всееееее в ботах Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что это рокета боты Это какого-то другого педика, очевидно
Vinderik Новичок Автор темы 20 11 26 Дек 2023 #5 Xwesty написал(а): Бот хуйня, вот и все Разрабу похуй на софт, он чисто деньги лутал Нажмите для раскрытия... А сейчас остались кто продает ботов на тг/вк с кордами кладов? Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): Бот хуйня, вот и все Разрабу похуй на софт, он чисто деньги лутал Нажмите для раскрытия... А сейчас остались кто продает ботов на тг/вк с кордами кладов?
шлiмак Известный 600 229 26 Дек 2023 #6 Ботов рокета со спавна банят автоматом, а типичные проверки по типу - фриза, слапа и тд - бан по айпи sashaoplol1 написал(а): А сейчас остались кто продает ботов на тг/вк с кордами кладов? Нажмите для раскрытия... Ну я не вкурсе про клады, вроде как есть боты на клады, но нужно кому-то акк давать с 10 лвл Но все равно там мусор с кладов падает же Позитивный голос 0 Негативный голос
Ботов рокета со спавна банят автоматом, а типичные проверки по типу - фриза, слапа и тд - бан по айпи sashaoplol1 написал(а): А сейчас остались кто продает ботов на тг/вк с кордами кладов? Нажмите для раскрытия... Ну я не вкурсе про клады, вроде как есть боты на клады, но нужно кому-то акк давать с 10 лвл Но все равно там мусор с кладов падает же
Vinderik Новичок Автор темы 20 11 26 Дек 2023 #7 Xwesty написал(а): Ботов рокета со спавна банят автоматом, а типичные проверки по типу - фриза, слапа и тд - бан по айпи Ну я не вкурсе про клады, вроде как есть боты на клады, но нужно кому-то акк давать с 10 лвл Но все равно там мусор с кладов падает же Нажмите для раскрытия... Ну смотря какой сервер, на юме по барабану на это. Xwesty написал(а): Ботов рокета со спавна банят автоматом, а типичные проверки по типу - фриза, слапа и тд - бан по айпи Ну я не вкурсе про клады, вроде как есть боты на клады, но нужно кому-то акк давать с 10 лвл Но все равно там мусор с кладов падает же Нажмите для раскрытия... Ну вот клады я бы поспорил, падает хорошо от 1кк Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): Ботов рокета со спавна банят автоматом, а типичные проверки по типу - фриза, слапа и тд - бан по айпи Ну я не вкурсе про клады, вроде как есть боты на клады, но нужно кому-то акк давать с 10 лвл Но все равно там мусор с кладов падает же Нажмите для раскрытия... Ну смотря какой сервер, на юме по барабану на это. Xwesty написал(а): Ботов рокета со спавна банят автоматом, а типичные проверки по типу - фриза, слапа и тд - бан по айпи Ну я не вкурсе про клады, вроде как есть боты на клады, но нужно кому-то акк давать с 10 лвл Но все равно там мусор с кладов падает же Нажмите для раскрытия... Ну вот клады я бы поспорил, падает хорошо от 1кк
шлiмак Известный 600 229 26 Дек 2023 #8 sashaoplol1 написал(а): Ну смотря какой сервер, на юме по барабану на это. Ну вот клады я бы поспорил, падает хорошо от 1кк Нажмите для раскрытия... От сервера зависит, от админов и от их проверок Реакции: Vinderik Позитивный голос 0 Негативный голос
sashaoplol1 написал(а): Ну смотря какой сервер, на юме по барабану на это. Ну вот клады я бы поспорил, падает хорошо от 1кк Нажмите для раскрытия... От сервера зависит, от админов и от их проверок