Сеть SA-MP

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Classic., 5 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rraggerr

    rraggerr проверенный какой-то
    Проверенный

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    327
    очередной баг сампа
     
  2. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    455
    ты либо рофлишь либо тупой
    Я снес чисто винду. Поставил ту же самую. Самп, гта всякие моды/читы - все осталось.
    Дрова накатил те же самые
     
    #37 D3.Pheonix, 6 янв 2018
    Последнее редактирование: 6 янв 2018
  3. deddosouru

    deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане
    Друг

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    1.552
    Симпатии:
    865
    а что, если я скажу вам, что это из-за рендера чата и графики
     
  4. Vovich

    Проверенный

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    234
    чисто теоретически, процес рендера как был так и есть, разве что визуально не виден, так то ты не отключаешь его вовсе, хотя все же не думаю что ваш чат сколько трафика сжирает, да и ваш трафик юзать в своих целях это вообще отличная идея как по мне :D
     
  5. Classic.

    Проверенный

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    165
    И сколько у тебя сейчас идёт нагрузка на проц?
     
  6. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    455
    Расслабься, причина в другом была. Как обычно, самое очевидное заметил в последнюю очередь
     
Статус темы:
Закрыта.