godnameless Участник Автор темы 39 9 24 Дек 2023 #1 Версия MoonLoader Другое хочу сделать так, чтобы после того как я вписал все команды в ини файл и после ввода команды в игре эти команды разом срабатывали
хочу сделать так, чтобы после того как я вписал все команды в ини файл и после ввода команды в игре эти команды разом срабатывали
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,186 24 Дек 2023 #2 я так понимаю всё это будет вместе с мимгуи, да как обычно в общем-то сохраняешь текст в конфиг, а потом перебираешь следующим образом Lua: for line in ini.set.TextMultiLine:gmatch("[^\n]*\n?") do sampAddChatMessage(line,-1) end Позитивный голос 0 Негативный голос
я так понимаю всё это будет вместе с мимгуи, да как обычно в общем-то сохраняешь текст в конфиг, а потом перебираешь следующим образом Lua: for line in ini.set.TextMultiLine:gmatch("[^\n]*\n?") do sampAddChatMessage(line,-1) end
godnameless Участник Автор темы 39 9 24 Дек 2023 #3 MLycoris написал(а): я так понимаю всё это будет вместе с мимгуи, да как обычно в общем-то сохраняешь текст в конфиг, а потом перебираешь следующим образом Lua: for line in ini.set.TextMultiLine:gmatch("[^\n]*\n?") do sampAddChatMessage(line,-1) end Нажмите для раскрытия... не мимгуи, но все равно спасибо Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): я так понимаю всё это будет вместе с мимгуи, да как обычно в общем-то сохраняешь текст в конфиг, а потом перебираешь следующим образом Lua: for line in ini.set.TextMultiLine:gmatch("[^\n]*\n?") do sampAddChatMessage(line,-1) end Нажмите для раскрытия... не мимгуи, но все равно спасибо