AssasinBrawlStarsKiller Новичок Автор темы 29 2 21 Дек 2023 #1 Версия SA-MP Любая Ищу скрипт, который будет сам пропускать wrong server password И те которые помогут ловить первую лавку на пп
Ищу скрипт, который будет сам пропускать wrong server password И те которые помогут ловить первую лавку на пп
muteallchat Активный 203 86 4 Янв 2024 #2 AssasinBrawlStarsKiller написал(а): Ищу скрипт, который будет сам пропускать wrong server password И те которые помогут ловить первую лавку на пп Нажмите для раскрытия... на Вложения antiwrongserverpassword.lua 109 байт · Просмотры: 17 Реакции: Улиточка Позитивный голос 0 Негативный голос
AssasinBrawlStarsKiller написал(а): Ищу скрипт, который будет сам пропускать wrong server password И те которые помогут ловить первую лавку на пп Нажмите для раскрытия... на
Улиточка Известный 342 117 4 Янв 2024 #3 untilted написал(а): на Нажмите для раскрытия... Крутецкая штука, а можешь еще добавить скрытие этого диалога? Реакции: Pivas2005 Позитивный голос 0 Негативный голос
untilted написал(а): на Нажмите для раскрытия... Крутецкая штука, а можешь еще добавить скрытие этого диалога?
Pivas2005 Участник 88 4 7 Май 2024 #4 Улиточка написал(а): Крутецкая штука, а можешь еще добавить скрытие этого диалога? Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
Улиточка написал(а): Крутецкая штука, а можешь еще добавить скрытие этого диалога? Нажмите для раскрытия... +