Как сменить название пользователя?

Воbr

Активный
Автор темы
468
56
У меня игры не сохраняют сохранения... Как бы это странно не звучало, и все потому что при смене виндовса я указал имя пользователя на русском, а надо на английском, хотя с большой вероятностью вы и так понимаете если читаете это, вопрос, как мне сменить имя пользователя? Виндовс 7 если что.

Или можно просто сделать так чтобы игра могла сохранится?

Последнее редактирование:

Gorskin

🖕
Проверенный
1,350
1,202
У меня игры не сохраняют сохранения... Как бы это странно не звучало, и все потому что при смене виндовса я указал имя пользователя на русском, а надо на английском, хотя с большой вероятностью вы и так понимаете если читаете это, вопрос, как мне сменить имя пользователя? Виндовс 7 если что.

Или можно просто сделать так чтобы игра могла сохранится?

• Нравится
Реакции: Воbr

Воbr

Активный
Автор темы
468
56
Не получилось... Я пытаюсь зайти через второго пользователя (только созданого) но почему-то его нет в окне "Учетные записи пользователей"... Хотя есть во вкладке "Управление другой учетной записью", может так и должно быть, но что бы я не делал я не моуг переключится, к тому же папку с названием пользователи не возможно переименовать, хотя скорее всего для этого и нужен второй пользователь с правами администратора.