привязываете свою карту, снимается 1 рубль и потом вам напишет бот. Выбираете набор смайликов и всё.
untеrmensch Хуёвый феникс Автор темы 360 281 25 Дек 2017 #1 Спойлер: Login | VK(https://vk.com/feed?w=paypromo_sberbank) привязываете свою карту, снимается 1 рубль и потом вам напишет бот. Выбираете набор смайликов и всё. Реакции: BlackKnigga
Спойлер: Login | VK(https://vk.com/feed?w=paypromo_sberbank) привязываете свою карту, снимается 1 рубль и потом вам напишет бот. Выбираете набор смайликов и всё.
K kawa operand перерывпятьминут 602 333 25 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это уже стренж постил лмао бля пиздец феникс скотилса
untеrmensch Хуёвый феникс Автор темы 360 281 25 Дек 2017 #3 kewa opcode написал(а): это уже стренж постил лмао бля пиздец феникс скотилса Нажмите для раскрытия... ты что тупой?
kewa opcode написал(а): это уже стренж постил лмао бля пиздец феникс скотилса Нажмите для раскрытия... ты что тупой?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,481 1,168 25 Дек 2017 #4 ВadFеniх написал(а): ты что тупой? Нажмите для раскрытия... что-то я привязал, а выбор стикеров не предложили...
ВadFеniх написал(а): ты что тупой? Нажмите для раскрытия... что-то я привязал, а выбор стикеров не предложили...
K kawa operand перерывпятьминут 602 333 25 Дек 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kraft1k написал(а): что-то я привязал, а выбор стикеров не предложили... Нажмите для раскрытия... в лс тебе напишет бот ВadFеniх написал(а): ты что тупой? Нажмите для раскрытия... я по его теме привязывал, но она чето пропала
kraft1k написал(а): что-то я привязал, а выбор стикеров не предложили... Нажмите для раскрытия... в лс тебе напишет бот ВadFеniх написал(а): ты что тупой? Нажмите для раскрытия... я по его теме привязывал, но она чето пропала
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,481 1,168 25 Дек 2017 #6 kewa opcode написал(а): в лс тебе напишет бот Нажмите для раскрытия... Да бля, я просто ещё давно привязал уже...
kewa opcode написал(а): в лс тебе напишет бот Нажмите для раскрытия... Да бля, я просто ещё давно привязал уже...
untеrmensch Хуёвый феникс Автор темы 360 281 25 Дек 2017 #7 kewa opcode написал(а): я по его теме привязывал, но она чето пропала Нажмите для раскрытия... Её не было, вот она и пропала
kewa opcode написал(а): я по его теме привязывал, но она чето пропала Нажмите для раскрытия... Её не было, вот она и пропала