gallo.. Потрачен Автор темы 72 10 10 Дек 2023 #1 Ищу скрипт/чит который пофиксил бы подводное плаванье в воде, фпс лок пофиксили на аризоне Я уже нашел решение Ставишь fps swim fix .asi Ставишь в геймфиксере или в любом фрейм лимитере 40-60 фпс и плаваешь спокойно себе как акула Последнее редактирование: 12 Дек 2023
Ищу скрипт/чит который пофиксил бы подводное плаванье в воде, фпс лок пофиксили на аризоне Я уже нашел решение Ставишь fps swim fix .asi Ставишь в геймфиксере или в любом фрейм лимитере 40-60 фпс и плаваешь спокойно себе как акула
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,584 658 12 Дек 2023 #2 Так вроде и пофиксили зависимость от ФПС в воде и можно плавать с нормальной скоростью Позитивный голос 0 Негативный голос
gallo.. Потрачен Автор темы 72 10 12 Дек 2023 #3 mnl написал(а): Так вроде и пофиксили зависимость от ФПС в воде и можно плавать с нормальной скоростью Нажмите для раскрытия... нене, вообще без ограна фпс ничего не работает и перс плывет ооочень медленно Я уже нашел решение Ставишь fps swim fix .asi Ставишь в геймфиксере или в любом фрейм лимитере 40-60 фпс и плаваешь спокойно себе как акула Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Так вроде и пофиксили зависимость от ФПС в воде и можно плавать с нормальной скоростью Нажмите для раскрытия... нене, вообще без ограна фпс ничего не работает и перс плывет ооочень медленно Я уже нашел решение Ставишь fps swim fix .asi Ставишь в геймфиксере или в любом фрейм лимитере 40-60 фпс и плаваешь спокойно себе как акула