punk. Активный Автор темы 298 23 6 Дек 2023 #1 поставил я ссдшник, хочу узнать что делать дальше? нужно переустановить винду на ссдшник? или как то настроить?
поставил я ссдшник, хочу узнать что делать дальше? нужно переустановить винду на ссдшник? или как то настроить?
punk. Активный Автор темы 298 23 6 Дек 2023 #2 quad? написал(а): установи чисто винду на ссд, и больше туда нихуя не качай, чисто винда, и файл подкачки на ссд желательно не ставь, лучше на хдд Нажмите для раскрытия... я планировал на ссдшник игры ещё устанавливать, так можно делать? ссд на 1тб если что Позитивный голос 0 Негативный голос
quad? написал(а): установи чисто винду на ссд, и больше туда нихуя не качай, чисто винда, и файл подкачки на ссд желательно не ставь, лучше на хдд Нажмите для раскрытия... я планировал на ссдшник игры ещё устанавливать, так можно делать? ссд на 1тб если что
plalkeo Известный 705 277 6 Дек 2023 #3 punk. написал(а): так можно делать? Нажмите для раскрытия... я так делаю) ссд на 512гб и игры, и проги, и винда, все чики пуки quad? написал(а): ну я не сравнивал, но лучше ссд не забивай хуйней, лучше все ставь на другой диск Нажмите для раскрытия... т.е ты ему предлагаешь оставить свободными 900гб на ссд и не трогать их? Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): так можно делать? Нажмите для раскрытия... я так делаю) ссд на 512гб и игры, и проги, и винда, все чики пуки quad? написал(а): ну я не сравнивал, но лучше ссд не забивай хуйней, лучше все ставь на другой диск Нажмите для раскрытия... т.е ты ему предлагаешь оставить свободными 900гб на ссд и не трогать их?