chiefpirat Участник Автор темы 73 4 4 Дек 2023 #1 крч стоит такой прицел но выбран у меня другой в махик тхд мб какое то клео хз
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 4 Дек 2023 #2 quad? написал(а): в модлоадере мб hud.txd есть? Нажмите для раскрытия... говорю ж поставил туда другой но появляеться этот Позитивный голос 0 Негативный голос
quad? написал(а): в модлоадере мб hud.txd есть? Нажмите для раскрытия... говорю ж поставил туда другой но появляеться этот
Kleeq Активный 326 33 4 Дек 2023 #3 chiefpirat написал(а): Посмотреть вложение 223374 крч стоит такой прицел но выбран у меня другой в махик тхд мб какое то клео хз Нажмите для раскрытия... клео какие стоять? Или в модлоадере моделс/Худ txd Есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat написал(а): Посмотреть вложение 223374 крч стоит такой прицел но выбран у меня другой в махик тхд мб какое то клео хз Нажмите для раскрытия... клео какие стоять? Или в модлоадере моделс/Худ txd Есть?
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 4 Дек 2023 #4 Kleeq написал(а): клео какие стоять? Или в модлоадере моделс/Худ txd Есть? Нажмите для раскрытия... в мудлоадере нету худ тхд, а в моделс есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Kleeq написал(а): клео какие стоять? Или в модлоадере моделс/Худ txd Есть? Нажмите для раскрытия... в мудлоадере нету худ тхд, а в моделс есть
Arsenchik45 Участник 70 8 5 Дек 2023 #5 chiefpirat написал(а): Посмотреть вложение 223374 крч стоит такой прицел но выбран у меня другой в махик тхд мб какое то клео хз Нажмите для раскрытия... Переустанови magic txd малоли твой не робит и еще перепроверь путь Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat написал(а): Посмотреть вложение 223374 крч стоит такой прицел но выбран у меня другой в махик тхд мб какое то клео хз Нажмите для раскрытия... Переустанови magic txd малоли твой не робит и еще перепроверь путь
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 5 Дек 2023 #6 Arsenchik45 написал(а): Переустанови magic txd малоли твой не робит и еще перепроверь путь Нажмите для раскрытия... не помогло, даже закинул с лаунчера аризоны моделс тхд Позитивный голос 0 Негативный голос
Arsenchik45 написал(а): Переустанови magic txd малоли твой не робит и еще перепроверь путь Нажмите для раскрытия... не помогло, даже закинул с лаунчера аризоны моделс тхд