- 338
- 336
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
Всех приветствую.
Вашему вниманию предлагается мой новыйвыс скрипт.
Вашему вниманию предлагается мой новый
Я не знаю зачем и почему люди до сих пор занимаются охотой на эту нечисть, но вы просили - я сделал.
Функционал скрипта:
Функционал скрипта:
- Уже давно привычный нам WH на оленей.
- Так же у этих оленей всё плохо с Хитбоксами. По сути это обычный пед(человек) с накинутой текстуркой оленя.
- Потому что-бы облегчить правильное прицеливание я добавил функцию Aim на оленей.
(( Целиться нужно в правоу полу-жопие. )) - Aim работает только при включённом рендере!
- Так же в скрипт втроен NoSpread(Антиразброс).
Активация / Деактивация: /dhunt
Активация / Деактивация AIM: /dhunt.aim
Активация / Деактивация NoSpread: /dhunt.ns
Активация / Деактивация AIM: /dhunt.aim
Активация / Деактивация NoSpread: /dhunt.ns
Ранее не имел опыта в создании Aim, потому мой Aim это подредактированная сборная солянка из разных гайдов и исходников в открытом доступе.
Aim тестировался на Deagle и Rifle. Для попадания без промаха, рекомендую установить NoSpread(антиразброс). Возможно позже добавлю в этот скрипт.(UPD: Done.)
Возможно ложное срабатывание рендера, в случае если на Аризоне есть охранники или другие боты со скином оленя.
Подписывайтесь на мой Telegram канал который вы можете найти в моей подписи.
Там вы можете получать уведомления о новых скриптах, так же предлогать свои идеи и так далее.
Aim тестировался на Deagle и Rifle. Для попадания без промаха, рекомендую установить NoSpread(антиразброс). Возможно позже добавлю в этот скрипт.(UPD: Done.)
Возможно ложное срабатывание рендера, в случае если на Аризоне есть охранники или другие боты со скином оленя.
Подписывайтесь на мой Telegram канал который вы можете найти в моей подписи.
Там вы можете получать уведомления о новых скриптах, так же предлогать свои идеи и так далее.
1.0.0 - Релиз скрипта
1.1.0 - Добавлен NoSpread, изменена кость Aim, изменена индикация на render.
1.1.0 - Добавлен NoSpread, изменена кость Aim, изменена индикация на render.
Вложения
Последнее редактирование: