Hunter King Новичок Автор темы 2 0 3 Дек 2023 #1 всем здарова, я хочу чтобы у меня включился игровой оверлей и показывало кто говорит. Но у меня не работает и не реагирует.Помогите решить проблему
всем здарова, я хочу чтобы у меня включился игровой оверлей и показывало кто говорит. Но у меня не работает и не реагирует.Помогите решить проблему
Kleeq Активный 315 32 4 Дек 2023 #2 Hunter King написал(а): всем здарова, я хочу чтобы у меня включился игровой оверлей и показывало кто говорит. Но у меня не работает и не реагирует.Помогите решить проблему Нажмите для раскрытия... Должны быть включеные все 3 плашки upd: С верху тож должны были Включены все плашки Позитивный голос 0 Негативный голос
Hunter King написал(а): всем здарова, я хочу чтобы у меня включился игровой оверлей и показывало кто говорит. Но у меня не работает и не реагирует.Помогите решить проблему Нажмите для раскрытия... Должны быть включеные все 3 плашки upd: С верху тож должны были Включены все плашки
Hunter King Новичок Автор темы 2 0 5 Дек 2023 #3 он у меня все включены Позитивный голос 0 Негативный голос