КНЯЗЬ Участник Автор темы 76 13 2 Дек 2023 #1 крч скачал я квадратный радар от ОТСЮДА и пропали некоторые текстуры (скачал ещё центр радар) помогите что делать
крч скачал я квадратный радар от ОТСЮДА и пропали некоторые текстуры (скачал ещё центр радар) помогите что делать
woodware Потрачен Проверенный 5,008 1,441 2 Дек 2023 #2 на F8 можно нормальный скриншот сделать, прикрепи его сюда Спойлер Реакции: чуть больше чем гений Позитивный голос 0 Негативный голос
КНЯЗЬ Участник Автор темы 76 13 2 Дек 2023 #3 Ilya_Knyaz написал(а): крч скачал я квадратный радар от ОТСЮДА и пропали некоторые текстуры (скачал ещё центр радар) помогите что делатьПосмотреть вложение 223142 Нажмите для раскрытия... я вот убрал файлы но картинка все равно не широкая как бы я не делал Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilya_Knyaz написал(а): крч скачал я квадратный радар от ОТСЮДА и пропали некоторые текстуры (скачал ещё центр радар) помогите что делатьПосмотреть вложение 223142 Нажмите для раскрытия... я вот убрал файлы но картинка все равно не широкая как бы я не делал
woodware Потрачен Проверенный 5,008 1,441 2 Дек 2023 #4 Ilya_Knyaz написал(а): я вот убрал файлы но картинка все равно не широкая как бы я не делал Нажмите для раскрытия... ты не убрал sa_widescreenfix_lite.asi который соотношение сторон фиксит на широкоформатных мониторах Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilya_Knyaz написал(а): я вот убрал файлы но картинка все равно не широкая как бы я не делал Нажмите для раскрытия... ты не убрал sa_widescreenfix_lite.asi который соотношение сторон фиксит на широкоформатных мониторах
КНЯЗЬ Участник Автор темы 76 13 2 Дек 2023 #5 woodware написал(а): ты не убрал sa_widescreenfix_lite.asi который соотношение сторон фиксит на широкоформатных мониторах Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): ты не убрал sa_widescreenfix_lite.asi который соотношение сторон фиксит на широкоформатных мониторахмне Нажмите для раскрытия... я вот хочу чтобы экран был 4 на 3 а щас вот Вложения Снимок экрана (5).png 2.3 MB · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ты не убрал sa_widescreenfix_lite.asi который соотношение сторон фиксит на широкоформатных мониторах Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): ты не убрал sa_widescreenfix_lite.asi который соотношение сторон фиксит на широкоформатных мониторахмне Нажмите для раскрытия... я вот хочу чтобы экран был 4 на 3 а щас вот
woodware Потрачен Проверенный 5,008 1,441 2 Дек 2023 #6 прикрепи скриншот из корневой папки со сборкой Позитивный голос 0 Негативный голос
КНЯЗЬ Участник Автор темы 76 13 2 Дек 2023 #7 woodware написал(а): прикрепи скриншот из корневой папки со сб Нажмите для раскрытия... момент,минут 5-7 woodware написал(а): прикрепи скриншот из корневой папки со сборкой Нажмите для раскрытия... Вложения Снимок экрана (10).png 1.4 MB · Просмотры: 7 Снимок экрана (8).png 1.4 MB · Просмотры: 7 Снимок экрана (7).png 1.4 MB · Просмотры: 6 Снимок экрана (9).png 1.4 MB · Просмотры: 6 Последнее редактирование: 2 Дек 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): прикрепи скриншот из корневой папки со сб Нажмите для раскрытия... момент,минут 5-7 woodware написал(а): прикрепи скриншот из корневой папки со сборкой Нажмите для раскрытия...