Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ку, столкнулся с проблемой что на ноутбуке rtx 3060 не работает амбиент. Делаю все правильно , у некоторых он работает на Ноуте, мб есть какой то фикс этого
Привет! недавно купил себе ноутбук и хотел играть с Эмбиентом, но столкнулся с проблемой что он не работает на ноутбучных видяхах(не всех). Я очень долго искал решение в инетрнете, но безуспешно, и решил сам пытаться добиться похожей графики как у обычного Эмбиента Нвидиа. Прошерстив форум...
Привет! недавно купил себе ноутбук и хотел играть с Эмбиентом, но столкнулся с проблемой что он не работает на ноутбучных видяхах(не всех). Я очень долго искал решение в инетрнете, но безуспешно, и решил сам пытаться добиться похожей графики как у обычного Эмбиента Нвидиа. Прошерстив форум...
Хорошо, если играть с Решейдом, есть ли максимально похожая настройка на Тот же Амбиент через Инспектор? В Решейде как по мне больше теней и тд. Нужен максимально похожий решейд настроенный на АО