Dewize Известный Автор темы 447 92 27 Ноя 2023 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Сперва спавнит на координаты, которые по сути должны быть, но по итогу закидывает на левые корды. Как пофиксить???
Сперва спавнит на координаты, которые по сути должны быть, но по итогу закидывает на левые корды. Как пофиксить???
Решение MrDorlik 27 Ноя 2023 Dewize написал(а): И как от этого избавится? Аааа я понял. Надо выбрать текстдрав Ток чо за чо отвечает??? Нажмите для раскрытия... нажимай на тот который левее, в данном случае 419
Dewize написал(а): И как от этого избавится? Аааа я понял. Надо выбрать текстдрав Ток чо за чо отвечает??? Нажмите для раскрытия... нажимай на тот который левее, в данном случае 419
Dewize Известный Автор темы 447 92 27 Ноя 2023 #3 lainban написал(а): это инта выбора скина Нажмите для раскрытия... И как от этого избавится? Аааа я понял. Надо выбрать текстдрав Ток чо за чо отвечает??? Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): это инта выбора скина Нажмите для раскрытия... И как от этого избавится? Аааа я понял. Надо выбрать текстдрав Ток чо за чо отвечает???
MrDorlik Известный 957 384 27 Ноя 2023 Решение #4 Dewize написал(а): И как от этого избавится? Аааа я понял. Надо выбрать текстдрав Ток чо за чо отвечает??? Нажмите для раскрытия... нажимай на тот который левее, в данном случае 419 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Dewize написал(а): И как от этого избавится? Аааа я понял. Надо выбрать текстдрав Ток чо за чо отвечает??? Нажмите для раскрытия... нажимай на тот который левее, в данном случае 419
Dewize Известный Автор темы 447 92 27 Ноя 2023 #5 MrDorlik написал(а): нажимай на тот который левее, в данном случае 419 Посмотреть вложение 222474 Нажмите для раскрытия... !seltd 419 и ничего не происходит не в чате от сервера, не от консоли Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): нажимай на тот который левее, в данном случае 419 Посмотреть вложение 222474 Нажмите для раскрытия... !seltd 419 и ничего не происходит не в чате от сервера, не от консоли
MrDorlik Известный 957 384 27 Ноя 2023 #6 Dewize написал(а): !seltd 419 и ничего не происходит не в чате от сервера, не от консоли Нажмите для раскрытия... только что проверил, все работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Dewize написал(а): !seltd 419 и ничего не происходит не в чате от сервера, не от консоли Нажмите для раскрытия... только что проверил, все работает
Dewize Известный Автор темы 447 92 27 Ноя 2023 #7 прикол, ну лан спс Позитивный голос 0 Негативный голос