никитка000 Участник Автор темы 68 2 26 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP Другая ищу эффект чтобы когда стреляешь с дигла от него вылетали гильзы,желательно чтобы они попадали когда почти пиземлились на землю вообщем для слабых пк
ищу эффект чтобы когда стреляешь с дигла от него вылетали гильзы,желательно чтобы они попадали когда почти пиземлились на землю вообщем для слабых пк
Alessandro Barella Активный 224 78 26 Ноя 2023 #2 Боже, ну вы бы хоть попытались бы найти в интернете. "Гильзы гта са" - примерно 16 000 результатов. Shell - Гильзы | Fixed Edition - кликабельно Позитивный голос 0 Негативный голос
Боже, ну вы бы хоть попытались бы найти в интернете. "Гильзы гта са" - примерно 16 000 результатов. Shell - Гильзы | Fixed Edition - кликабельно
никитка000 Участник Автор темы 68 2 26 Ноя 2023 #3 Alessandro Barella написал(а): Боже, ну вы бы хоть попытались бы найти в интернете. "Гильзы гта са" - примерно 16 000 результатов. Shell - Гильзы | Fixed Edition - кликабельно Нажмите для раскрытия... брат есть такая же версия ток когда они падают они исчезают? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alessandro Barella написал(а): Боже, ну вы бы хоть попытались бы найти в интернете. "Гильзы гта са" - примерно 16 000 результатов. Shell - Гильзы | Fixed Edition - кликабельно Нажмите для раскрытия... брат есть такая же версия ток когда они падают они исчезают?
Alessandro Barella Активный 224 78 26 Ноя 2023 #4 Максимальное кол-во гильз и время настраивается в конфиге Вложения 1701014057695.png 50.6 KB · Просмотры: 18 Позитивный голос 0 Негативный голос
никитка000 Участник Автор темы 68 2 26 Ноя 2023 #5 Alessandro Barella написал(а): Максимальное кол-во гильз и время настраивается в конфиге Нажмите для раскрытия... можешь мне настоить чтобы после того как обойму всю выстрелил они которые на полу пропали? Реакции: Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
Alessandro Barella написал(а): Максимальное кол-во гильз и время настраивается в конфиге Нажмите для раскрытия... можешь мне настоить чтобы после того как обойму всю выстрелил они которые на полу пропали?
Alessandro Barella Активный 224 78 26 Ноя 2023 #6 никитка000 написал(а): можешь мне настоить чтобы после того как обойму всю выстрелил они которые на полу пропали? Нажмите для раскрытия... Для дигла ставь MaxShellNum=7 Позитивный голос 0 Негативный голос
никитка000 написал(а): можешь мне настоить чтобы после того как обойму всю выстрелил они которые на полу пропали? Нажмите для раскрытия... Для дигла ставь MaxShellNum=7