chiefpirat Участник Автор темы 73 4 26 Ноя 2023 #2 quad написал(а): этот? Нажмите для раскрытия... да, а ганпак с этим будет работать? Позитивный голос 0 Негативный голос
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 26 Ноя 2023 #3 quad написал(а): ну из тхдшника достаешь SNIPERcrosshair, и дальше на заменке открывай его тхд и заменяй SNIPERcrosshair на тот, что ты достал Нажмите для раскрытия... понял, а через какую программу это делаь? Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): ну из тхдшника достаешь SNIPERcrosshair, и дальше на заменке открывай его тхд и заменяй SNIPERcrosshair на тот, что ты достал Нажмите для раскрытия... понял, а через какую программу это делаь?
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 26 Ноя 2023 #4 quad написал(а): MagicTXD, если хочешь, могу поменять, мож заменку кинуть Нажмите для раскрытия... вот нажал а тут что я просто мало что понимаю в этом сори Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): MagicTXD, если хочешь, могу поменять, мож заменку кинуть Нажмите для раскрытия... вот нажал а тут что я просто мало что понимаю в этом сори
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 26 Ноя 2023 #5 quad написал(а): MagicTXD, если хочешь, могу поменять, мож заменку кинуть Нажмите для раскрытия... сейчас кину спасибо quad написал(а): Файл - открыть - (путь к заменке (sniper.txd)) Нажмите для раскрытия... Вложения New Архив WinRAR.rar 1.8 MB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 26 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): MagicTXD, если хочешь, могу поменять, мож заменку кинуть Нажмите для раскрытия... сейчас кину спасибо quad написал(а): Файл - открыть - (путь к заменке (sniper.txd)) Нажмите для раскрытия...
minxty Известный 1,188 1,070 26 Ноя 2023 Решение #6 chiefpirat написал(а): сейчас кину спасибо Нажмите для раскрытия... Вложения sniper.rar 1.8 MB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
chiefpirat Участник Автор темы 73 4 26 Ноя 2023 #7 спасибо огромное Позитивный голос 0 Негативный голос