- 149
- 11
Придумал махинацию на аризоне рп Проводить буду на 24 сервере Вендсдей
нужно 2 человека иметь при себе дс и впн(впн самый обыкновенный который меняет ваш айпи идеально подойдет Proton VPN)
ДС: shebamask
Сколько вы получите с этой махинации зависит от ее масштабов махинация строится на братии денег в долг
то есть вы берете деньги в долг потом мы проводим махинации и делим прибыль потом по желаю вы можете передать деньги на свой сервер через вай сити
Как происходит сама Махинация:
есть 3 человека буду обозначать их под номерами 1 2 3
и так человек номер 1 это я
я создаю аккаунт и покупаю машину(аккаунт есть покупка машины в процессе)
от машины потребуется только багажник
потом человек под номером 2 создает аккаунт с включенным ВПН!!!
он прокачивает аккаунт до 5 лвл или более
и берет долг (для первого раза будем брать долг 30кк)
потом идет на ЦР и покупает что либо
далее он бежит к машине и кладет вещь в багажник
номер 1 выгружает и загружает машину(для смены айди багажника так будет сложнее отследить по логам)
потом номер 3 (желательно с ВПН) забирает эту вещь из багажника и продает на цр потом
номер 1 и 2 заходят с основных аккаунтов без ВПН и делим прибыль ждем пару дней и если нас не забанили вуаля
но есть 1 момент нужно будет совершать разные мелкие покупки(3-10к) раз 30 что бы затерять логи
нужно 2 человека иметь при себе дс и впн(впн самый обыкновенный который меняет ваш айпи идеально подойдет Proton VPN)
ДС: shebamask
Сколько вы получите с этой махинации зависит от ее масштабов махинация строится на братии денег в долг
то есть вы берете деньги в долг потом мы проводим махинации и делим прибыль потом по желаю вы можете передать деньги на свой сервер через вай сити
Как происходит сама Махинация:
есть 3 человека буду обозначать их под номерами 1 2 3
и так человек номер 1 это я
я создаю аккаунт и покупаю машину(аккаунт есть покупка машины в процессе)
от машины потребуется только багажник
потом человек под номером 2 создает аккаунт с включенным ВПН!!!
он прокачивает аккаунт до 5 лвл или более
и берет долг (для первого раза будем брать долг 30кк)
потом идет на ЦР и покупает что либо
далее он бежит к машине и кладет вещь в багажник
номер 1 выгружает и загружает машину(для смены айди багажника так будет сложнее отследить по логам)
потом номер 3 (желательно с ВПН) забирает эту вещь из багажника и продает на цр потом
номер 1 и 2 заходят с основных аккаунтов без ВПН и делим прибыль ждем пару дней и если нас не забанили вуаля
но есть 1 момент нужно будет совершать разные мелкие покупки(3-10к) раз 30 что бы затерять логи
Последнее редактирование: