E El_UltraCodac Участник Автор темы 35 5 24 Ноя 2023 #1 Ищу скрипт что бы убрать ограничение задних передач когда задом еду что бы не было ограна
cloused2 Известный 323 120 24 Ноя 2023 #2 Lua - Антиограничитель Убирает серверные ограничения скорости автомобиля. Активация и деактивация: /ogran По умолчанию выключен. Требования: moonloader v21 SampFuncs v5.3.3 Автор: @4el0ve4ik www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - Антиограничитель Убирает серверные ограничения скорости автомобиля. Активация и деактивация: /ogran По умолчанию выключен. Требования: moonloader v21 SampFuncs v5.3.3 Автор: @4el0ve4ik www.blast.hk
E El_UltraCodac Участник Автор темы 35 5 25 Ноя 2023 #3 Twix Denzor написал(а): Lua - Антиограничитель Убирает серверные ограничения скорости автомобиля. Активация и деактивация: /ogran По умолчанию выключен. Требования: moonloader v21 SampFuncs v5.3.3 Автор: @4el0ve4ik www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Это не оно я написал что бы уберало огран с задних передач а этот так не делает Позитивный голос 0 Негативный голос
Twix Denzor написал(а): Lua - Антиограничитель Убирает серверные ограничения скорости автомобиля. Активация и деактивация: /ogran По умолчанию выключен. Требования: moonloader v21 SampFuncs v5.3.3 Автор: @4el0ve4ik www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Это не оно я написал что бы уберало огран с задних передач а этот так не делает
cloused2 Известный 323 120 25 Ноя 2023 #4 El_UltraCodac написал(а): Это не оно я написал что бы уберало огран с задних передач а этот так не делает Нажмите для раскрытия... Делает, ты проверял? Позитивный голос 0 Негативный голос
El_UltraCodac написал(а): Это не оно я написал что бы уберало огран с задних передач а этот так не делает Нажмите для раскрытия... Делает, ты проверял?
E El_UltraCodac Участник Автор темы 35 5 25 Ноя 2023 #5 Twix Denzor написал(а): Делает, ты проверял? Нажмите для раскрытия... Да я проверял не работает оно Позитивный голос 0 Негативный голос
С серега терминатор 2.0 Известный 14 1 7 Янв 2024 #6 вот рабочий скрипт ограничение на езду задом аризона рп Здравствуйте, заметил такую хуйню недавно разрабы пофиксили езду задом, т.е ты не можешь разгонятся выше определённой скорости задом (тебя просто стопит) Ищу скрипт который будет это убирать если есть такой www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
вот рабочий скрипт ограничение на езду задом аризона рп Здравствуйте, заметил такую хуйню недавно разрабы пофиксили езду задом, т.е ты не можешь разгонятся выше определённой скорости задом (тебя просто стопит) Ищу скрипт который будет это убирать если есть такой www.blast.hk