Bramble Известный Автор темы 1,207 192 23 Ноя 2023 #1 Ищу скрипт который уберет свет от фар, фанарей и т.д на скине
M Meer Участник 43 18 23 Ноя 2023 #2 За это вроде постобработка отвечает, в crashes есть такая функция по её отключению Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,207 192 23 Ноя 2023 #3 Max_Northwood написал(а): За это вроде постобработка отвечает, в crashes есть такая функция по её отключению Нажмите для раскрытия... мне нужен скрипт/плагин, я крашес не собираюсь использовать Позитивный голос 0 Негативный голос
Max_Northwood написал(а): За это вроде постобработка отвечает, в crashes есть такая функция по её отключению Нажмите для раскрытия... мне нужен скрипт/плагин, я крашес не собираюсь использовать
Hinаta Известный 776 363 23 Ноя 2023 #4 Bramble написал(а): мне нужен скрипт/плагин Нажмите для раскрытия... крашес это плагин Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,207 192 23 Ноя 2023 #5 Hinаta написал(а): крашес это плагин Нажмите для раскрытия... я крашес не собираюсь использовать мне все что угодно подойдет кроме крашеса Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): крашес это плагин Нажмите для раскрытия... я крашес не собираюсь использовать мне все что угодно подойдет кроме крашеса
M Meer Участник 43 18 24 Ноя 2023 #6 Bramble написал(а): я крашес не собираюсь использовать мне все что угодно подойдет кроме крашеса Нажмите для раскрытия... В этой теме клео скрипт скинули: Отключение постобработки самп Ищу скрипт для отключения пост обработки. Крашес.аси не подходит, так как играю с лаунчера, а он там уже есть, но без этой функции. Желательно найти какое то клео www.blast.hk Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): я крашес не собираюсь использовать мне все что угодно подойдет кроме крашеса Нажмите для раскрытия... В этой теме клео скрипт скинули: Отключение постобработки самп Ищу скрипт для отключения пост обработки. Крашес.аси не подходит, так как играю с лаунчера, а он там уже есть, но без этой функции. Желательно найти какое то клео www.blast.hk