если в блокноте - файл - сохранить как - кодировка ANSIКак это можно сделать ?
лог скинь если не работаетLua - evolve spawn pick [samp + raksamp]
на эвольве што-то сделали с спавном там теперь нужно выбрать из 6 прикольных вариантов 1 обычный выбор сохраняется в конфиг чтоб каждый раз не дрючить кнопки активация /evsp из требований: mimgui,samp.luawww.blast.hk
какой айди диалога?Мне нужен ввод пароля, а то что ты скинул у меня нормально работает 😉
скрин диалога в студиюМне нужен ввод пароля, а то что ты скинул у меня нормально работает 😉
какой айди диалога?
скрин диалога в студию
зачем ты айдишники текстдравов включил? и айди вообще не нужен, нужен только тайтл/текст с диалогаНе показывает ID окна авторизации
Смотрел через - https://www.blast.hk/threads/59872/post-530453
require('addon')
local samp = require('samp.events')
local pass = 'password' -- ввести сюда пароль
function samp.onShowDialog(id, _, title)
if title:find('Ввод пароля') then
sendDialogResponse(id, 1, 0, pass)
return false
end
end
это айди текстдравов, а надо айди диалогов, вот скриптНе показывает ID окна авторизации
Смотрел через - https://www.blast.hk/threads/59872/post-530453
require('lib.samp.events').onShowDialog = function(id, style, title, button1, button2, text)
sampAddChatMessage('Айди диалога: '..id, -1)
end
зачем ты айдишники текстдравов включил? и айди вообще не нужен, нужен только тайтл/текст с диалога
вот готовый файлГде посмотреть можно ?
патамушо он для сампа скинул,используй тот файл что скинул дорлик,это уже готовый автологинУ меня он не подгружается почему то
samp events установлен? он так же нужен и для любого автологинаУ меня он не подгружается почему то
зачем ты айдишники текстдравов включил? и айди вообще не нужен, нужен только тайтл/текст с диалога
Lua:require('addon') local samp = require('samp.events') local pass = 'password' -- ввести сюда пароль function samp.onShowDialog(id, _, title) if title:find('Ввод пароля') then sendDialogResponse(id, 1, 0, pass) return false end end
патамушо он для сампа скинул,используй тот файл что скинул дорлик,это уже готовый автологин
samp events установлен? он так же нужен и для любого автологина
кодировку cp1251 поставьОн подгрузился, но не работает