M McF1n Новичок Автор темы 4 0 22 Ноя 2023 #1 помогите найти квадратный радар для сампа в виде льда или же что то новогоднее (кроме гирлянд они у меня есть)
помогите найти квадратный радар для сампа в виде льда или же что то новогоднее (кроме гирлянд они у меня есть)
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 23 Ноя 2023 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
M McF1n Новичок Автор темы 4 0 23 Ноя 2023 #3 ChromiusJ написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а зачем мне сборка? мне обводка радара ток нужна Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а зачем мне сборка? мне обводка радара ток нужна
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 23 Ноя 2023 #4 McF1n написал(а): а зачем мне сборка? мне обводка радара ток нужна Нажмите для раскрытия... ну вытащи из сборки обводку емае Позитивный голос 0 Негативный голос
McF1n написал(а): а зачем мне сборка? мне обводка радара ток нужна Нажмите для раскрытия... ну вытащи из сборки обводку емае
M McF1n Новичок Автор темы 4 0 23 Ноя 2023 #5 ChromiusJ написал(а): ну вытащи из сборки обводку емае Нажмите для раскрытия... все понял. спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 23 Ноя 2023 #6 McF1n написал(а): kak Нажмите для раскрытия... в hud.txd Лежит она Позитивный голос 0 Негативный голос