Bonifacio_Ambrogetti Участник Автор темы 36 0 20 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R3CR-MP 0.3.7Любая Как можно переписать скрипт с CLEO на ASI? Если я знаю исходный код клео скрипта, и он не сложный ( чит на сальто назад).
Как можно переписать скрипт с CLEO на ASI? Если я знаю исходный код клео скрипта, и он не сложный ( чит на сальто назад).
plalkeo Известный 706 277 20 Ноя 2023 #2 Bonifacio_Ambrogetti написал(а): Как можно переписать скрипт с CLEO на ASI? Если я знаю исходный код клео скрипта, и он не сложный ( чит на сальто назад). Нажмите для раскрытия... знать язык c++ Позитивный голос 0 Негативный голос
Bonifacio_Ambrogetti написал(а): Как можно переписать скрипт с CLEO на ASI? Если я знаю исходный код клео скрипта, и он не сложный ( чит на сальто назад). Нажмите для раскрытия... знать язык c++
Bonifacio_Ambrogetti Участник Автор темы 36 0 20 Ноя 2023 #3 plalkeo написал(а): знать язык c++ Нажмите для раскрытия... Ты знаешь? Я готов заплатить Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo Известный 706 277 20 Ноя 2023 #4 Bonifacio_Ambrogetti написал(а): Ты знаешь? Я готов заплатить Нажмите для раскрытия... Работа и услуги www.blast.hk лучше сюда напиши, найдутся знающие Позитивный голос 0 Негативный голос
Bonifacio_Ambrogetti написал(а): Ты знаешь? Я готов заплатить Нажмите для раскрытия... Работа и услуги www.blast.hk лучше сюда напиши, найдутся знающие