kawenazz Новичок Автор темы 8 0 19 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) пытаюсь зайти на арз и через какое-то время попытки коннекта на сервер останавливаются Спойлер: спойлер хз чо делать, пробую ща с реконнектом пробовать заходить, но погода от этого совсем не меняется
пытаюсь зайти на арз и через какое-то время попытки коннекта на сервер останавливаются Спойлер: спойлер хз чо делать, пробую ща с реконнектом пробовать заходить, но погода от этого совсем не меняется
CaMeS Известный 134 11 19 Ноя 2023 #3 kawenazz написал(а): пытаюсь зайти на арз и через какое-то время попытки коннекта на сервер останавливаются Спойлер: спойлер Посмотреть вложение 221687 хз чо делать, пробую ща с реконнектом пробовать заходить, но погода от этого совсем не меняется Нажмите для раскрытия... Ну даже с фастконнектом мне приходится ждать по 5-10 минут. Попробуй если 5 минут не заходит, то перепусти игру и обратно заходи. Позитивный голос 0 Негативный голос
kawenazz написал(а): пытаюсь зайти на арз и через какое-то время попытки коннекта на сервер останавливаются Спойлер: спойлер Посмотреть вложение 221687 хз чо делать, пробую ща с реконнектом пробовать заходить, но погода от этого совсем не меняется Нажмите для раскрытия... Ну даже с фастконнектом мне приходится ждать по 5-10 минут. Попробуй если 5 минут не заходит, то перепусти игру и обратно заходи.
kawenazz Новичок Автор темы 8 0 19 Ноя 2023 #4 CaMeS написал(а): Ну даже с фастконнектом мне приходится ждать по 5-10 минут. Попробуй если 5 минут не заходит, то перепусти игру и обратно заходи. Нажмите для раскрытия... пробовал уже - нихуя. по сути, мне просто флудит по кд то что слот занят mefedr_zayka написал(а): бан ип мб Нажмите для раскрытия... возможно Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): Ну даже с фастконнектом мне приходится ждать по 5-10 минут. Попробуй если 5 минут не заходит, то перепусти игру и обратно заходи. Нажмите для раскрытия... пробовал уже - нихуя. по сути, мне просто флудит по кд то что слот занят mefedr_zayka написал(а): бан ип мб Нажмите для раскрытия... возможно
CaMeS Известный 134 11 19 Ноя 2023 #5 kawenazz написал(а): пробовал уже - нихуя. по сути, мне просто флудит по кд то что слот занят возможно Нажмите для раскрытия... Со сборки попробуй зайти. Позитивный голос 0 Негативный голос
kawenazz написал(а): пробовал уже - нихуя. по сути, мне просто флудит по кд то что слот занят возможно Нажмите для раскрытия... Со сборки попробуй зайти.
McR Участник 278 14 19 Ноя 2023 #6 Перезагрузи интернет, если не динам ип бан спадет и заходи со скриптом ниже, с ним ип на лаунчере не банится Вложения #3.1DisabledOnlyConnectHookFix_byAIR.asi 7.5 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Перезагрузи интернет, если не динам ип бан спадет и заходи со скриптом ниже, с ним ип на лаунчере не банится
farmer? Новичок 13 0 19 Ноя 2023 #7 Думаю разберешься что куда кидать, у меня не сносит ip farmer? написал(а): Думаю разберешься что куда кидать, у меня не сносит ip Нажмите для раскрытия... Ну и все старые фастконнекты и фиксы нужно удалить Вложения #FixedArizonaLauncher_byAIR.asi 8 KB · Просмотры: 0 Reconnect_v7[R1-R3-DL][rec(on),arec(on),fconnect,pconnect,spassword].cs 42.5 KB · Просмотры: 3 ReconnectSettings.ini 5 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Думаю разберешься что куда кидать, у меня не сносит ip farmer? написал(а): Думаю разберешься что куда кидать, у меня не сносит ip Нажмите для раскрытия... Ну и все старые фастконнекты и фиксы нужно удалить