F Flufick Известный Автор темы 263 17 18 Ноя 2023 #1 заменил звуки сирены через модлоадер, не помогает, ганы получается, сирену пд нет поомгите
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 22 Ноя 2023 #3 прикрепи сами звуки Позитивный голос 0 Негативный голос
F Flufick Известный Автор темы 263 17 22 Ноя 2023 #4 woodware написал(а): прикрепи сами звуки Нажмите для раскрытия... Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): прикрепи сами звуки Нажмите для раскрытия... Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader
cloused2 Известный 396 130 22 Ноя 2023 #5 Flufick написал(а): Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader Нажмите для раскрытия... Установи gamefixer и измени их через него Позитивный голос 0 Негативный голос
Flufick написал(а): Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader Нажмите для раскрытия... Установи gamefixer и измени их через него
F Flufick Известный Автор темы 263 17 22 Ноя 2023 #6 ггоркина? если да то крашит он Реакции: cloused2 Позитивный голос 0 Негативный голос