- 222
- 55
Ищу сборку которая не крашнет никогда в жизни
original by kichiro - переодически крашит
original by kichiro - переодически крашит
от кичиро точно не фулл пустая, вот на 100 процентов пустая, ни аси лоадера, нихуя, с этой гта проблем у меня никогда не было, туда накати аси лоадер и антикрашер с crashes.asi, все по идее должно быть нормдело в том что я пробовал фулл пустую сборку от кичиро которую все советуют, краши раз в 10мин-2часа
кстати мб дело в gta 1.0 us моем, так что надо будет затестить
Ну я имел ввиду с минимальным количеством крашей, я хз сжатые для таких целей подходят или нет, потому и спрашиваю, просто лучшую дефолт сборку на которую можно накатить пару модов и стоять афк суткамитакой не существует, хватит обычной гта са и антикрашера + crashes.asi
дело в том что я пробовал фулл пустую сборку от кичиро которую все советуют, краши раз в 10мин-2часану так, я тебе сказал выше, всякие фпс ап сборки это хуйня с ненужными скриптами и плагинами, которые только чаще игру и крашат
от кичиро точно не фулл пустая, вот на 100 процентов пустая, ни аси лоадера, нихуя, с этой гта проблем у меня никогда не было, туда накати аси лоадер и антикрашер с crashes.asi, все по идее должно быть нормдело в том что я пробовал фулл пустую сборку от кичиро которую все советуют, краши раз в 10мин-2часа
кстати мб дело в gta 1.0 us моем, так что надо будет затестить
Мне бы хотелось сборочку до 2гигов, без мусора который не используется в сампеот кичиро точно не фулл пустая, вот на 100 процентов пустая, ни аси лоадера, нихуя, с этой гта проблем у меня никогда не было, туда накати аси лоадер и антикрашер с crashes.asi, все по идее должно быть норм
Мне бы хотелось сборочку до 2гигов, без мусора который не используется в сампе
а может крашить изза либов? их кол-ва, или конфликтов?ту папку аудио удали, и эту туда скачай, и вот тебе -3.5 гбСкачать Облегченная папка audio для GTA San Andreas
Хочу представить вам облегченную папку audio для gta san andraes Я вырезал из папки: - Все радио - Музыку из загрузочных экранов - Разговоры персонажей из cutscenes Вес оригинальной папки: 3. скачать и установить бесплатно 91.02 Мбlibertycity.ru
попробуй из старой сборки libs перекинуть в этусделал все по твоим гайдам, но вот такая штуковина со скриптамиПосмотреть вложение 221533
в старой сборке и в остальных все было нормик
Посмотреть вложение 221534 такое только с replace window
я так и сделал сразупопробуй из старой сборки libs перекинуть в эту
от кичиро точно не фулл пустая, вот на 100 процентов пустая, ни аси лоадера, нихуя, с этой гта проблем у меня никогда не было, туда накати аси лоадер и антикрашер с crashes.asi, все по идее должно быть норм
Мы достаточно близки к этому, чтобы назвать это возможным. Игра перерыта вдоль и поперёк. Написаны фиксы на все возможные ошибки допущенные в игре и вызывающие краши. Остаются краши по вине винды и слабых пк (памяти).невозможно что-бы она не крашила
ну согласись, в любом случае хоть вы поставите 1 млрд скриптов она крашнет, когда-нибудь, но крашнет)Мы достаточно близки к этому, чтобы назвать это возможным. Игра перерыта вдоль и поперёк. Написаны фиксы на все возможные ошибки допущенные в игре и вызывающие краши. Остаются краши по вине винды и слабых пк (памяти).