- 336
- 66
- Версия MoonLoader
- Другое
Короче, у меня есть код.
Это должно работать так: Я ввожу в поле Текст статьи текст, и он добавляется под новой цифрой в кфг. Так же с уровнем розыска(цифры должны быть одинаковыми). Помоигте пожалуйста, не работает.
Lua:
local UkIni = inicfg.load({
Text = {
'Тут номер статьи и текст',
'5.2 Тестовая статья'
},
Ur = {
'Тут уровень розыска',
'3'
}
}, "mvdhelperUK.ini")
imgui.InputText(u8'Текст статьи(с номером.)', newUkInput, 255)
newUkName = u8:decode(ffi.string(newUkInput))
imgui.InputInt(u8'Уровень розыска(только цыфра)', newUkUr, 10)
local lastUk = #UkIni.Text
UkIni.Text[lastUk] = newUkName
UkIni.Ur[lastUk] = newUkUr
inicfg.save(UkIni, "mvdhelperUK.ini")
Это должно работать так: Я ввожу в поле Текст статьи текст, и он добавляется под новой цифрой в кфг. Так же с уровнем розыска(цифры должны быть одинаковыми). Помоигте пожалуйста, не работает.
Ребят, помогите.Короче, у меня есть код.
Код:local UkIni = inicfg.load({ Text = { 'Тут номер статьи и текст', '5.2 Тестовая статья' }, Ur = { 'Тут уровень розыска', '3' } }, "mvdhelperUK.ini") imgui.InputText(u8'Текст статьи(с номером.)', newUkInput, 255) newUkName = u8:decode(ffi.string(newUkInput)) imgui.InputInt(u8'Уровень розыска(только цыфра)', newUkUr, 10) local lastUk = #UkIni.Text UkIni.Text[lastUk] = newUkName UkIni.Ur[lastUk] = newUkUr inicfg.save(UkIni, "mvdhelperUK.ini")
Последнее редактирование: