Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кароче у меня мышь разер deathadder v3 и в моем пресете стоит частота опроса в 4к гц, но с такой частотой в сампе хуярит игру - снижение фпс и появление курсора поверх игры. если снижать частоту, до такая хуйня пропадает. есть ли какой-то фикс?
кароче у меня мышь разер deathadder v3 и в моем пресете стоит частота опроса в 4к гц, но с такой частотой в сампе хуярит игру - снижение фпс и появление курсора поверх игры. если снижать частоту, до такая хуйня пропадает. есть ли какой-то фикс? Посмотреть вложение 221197 ОБЫЧНО: Посмотреть вложение 221198 КОГДА КРУЧУ МЫШКОЙ: Посмотреть вложение 221199
ГТА СА задействует только одно ядро процессора (точнее, поток), поэтому ты никак не увидишь нагрузку в 100%. В этой игре идёт упор на производительность одного отдельного ядра, а не всего процессора в целом.
Если хочешь нормальный "бенчмарк" гта са, юзай RivaTunerStatisticServer (Он идёт по дефолту вместе с MSI Afterburner)
ГТА СА задействует только одно ядро процессора (точнее, поток), поэтому ты никак не увидишь нагрузку в 100%. В этой игре идёт упор на производительность одного отдельного ядра, а не всего процессора в целом.
Если хочешь нормальный "бенчмарк" гта са, юзай RivaTunerStatisticServer (Он идёт по дефолту вместе с MSI Afterburner)
сам-то понял?
высокая частота опроса мыши в сампе = лаги при смене вида
чел дает мне выдержку про необходимость больших вычислительных мощей, видимо, либо думая, что я - идиот, либо я не знаю, зачем он это отправил. возможно если бы у меня была картошка, у меня бы во всех играх лагало? Нигде, кроме сампа, такой хуйни нет. Нагрузку на ЦП приложил.