- 411
- 926
Описание: Скрипт создавался для автоматического отсчёта времени там, где мне это нужно было в SA:MP.
Большинство функций работает только на SRP, но "таймер задротства" может быть полезен на любом сервере.
Подробнее о каждом таймере:
Активация: Скрипт активируется автоматом, а его управление осуществляется из собственной менюшки (/rtimer).
Автор: qrlk. Использованы наработки makaron'a и FYP'a.
В группе VK: ссылка.
- Таймер угона (Samp-Rp).
- Таймер предназначен для упрощения жизни угонщикам Samp-Rp.
- Если функция активна, скрипт будет автоматически отслеживать количество удачных и неудачных угонов, число заработанных денег, общую статистику, а так же запускать таймер в углу экрана на 15 минут после завершения угона.
- Огромным плюсом является возможность угонять с твинков: время последнего угона записывается в отдельный файл настроек, уникальный для каждого ника.
- После релога таймер не сбрасывается.
- В настройках можно изменить задержку, положение текстдрава, его шрифт, размер, отключить гудок и многое другое.
- Таймер наркотиков (Samp-Rp).
- Таймер предназначен для упрощения жизни криминалу Samp-Rp.
- Я думаю многие используют скрипт "Drugs Master" makaron'a, который жрет нужное количество нарко по нажатию горячей клавиши и выводит на экран количество оставшихся секунд. Мне он понравился, и я решил переписать его на Lua, доработав то, что меня бесило.
- По нажатию горячей клавиши ("X" по умолчанию) скрипт высчитывает нужное количество нарко и жрёт его. Если нужно сожрать 1 грамм от ломки, достаточно подержать ту же клавишу.
- При всём этом скрипт отслеживает количество оставшихся наркотиков, не давая сожрать больше остатка, ну и выводит на экран, отслеживая в чате следующие факторы:
- Остаток наркотиков, который выводится при употреблении.
- Покупка наркотиков в гетто.
- Покупка нарко на Чёрном Рынке.
- Покупка наркотиков с рук.
- Продажа наркотиков с рук.
- Ограбление больницы (байкеры).
- В настройках можно изменить задержку, горячую клавишу, стиль "DRUGS" (просто надпись, надпись с остатком, просто остаток), положение текстдравов ("drugs" и самого таймера), его шрифт, размер, отключить звук, просто вырубить таймер и многое другое.
- Таймер дальнобоя (Samp-Rp).
- Таймер предназначен для упрощения жизни дальнобойщикам Samp-Rp.
- Если функция активна, скрипт активирует рендер в левой части экрана, на котором можно будет посмотреть:
- Количество секунд до кулдауна покупки/продажи груза.
- Ушли ли вы в плюс или минус. Скрипт отслеживает аренду фуры, покупку и продажу грузов. Записывает в статистику за сеанс и всё время (можно посмотреть из меню).
- Последний мониторинг и время, прошедшее с момента просмотра мониторинга.
- Добавляет хоткеи для /truck. У каждого пункта в этой менюшке есть порядковый номер [0-4], нажмите на клавиатуре 0-4 (с открытым /truck), чтобы быстро открыть пункт. Полезнее всего это с покупкой и продажей груза: при покупке хоткеем быстро покупается максимум груза, а при продаже можно зажать клавишу и ждать кулдауна.
- В настройках можно отключить рендер.
- Таймер/счётчик задротства.
- Функция считает количество времени, проведенное в игре за сутки, начиная с 05:00.
- Каждый день количество секунд обнуляется.
- Чтобы посмотреть наигранное время, нужно ввести /rtime.
- Есть возможность установки лимита (/rtime ЧЧ:ММ или из меню).
- Когда будет достигнут лимит, на экране появится красный TextDraw "LIMIT".
- Функция предназначена для людей, которые хотят себя ограничить.
- В настройках можно изменить текст TextDraw'a, его шрифт, размер и положение.
Активация: Скрипт активируется автоматом, а его управление осуществляется из собственной менюшки (/rtimer).
Автор: qrlk. Использованы наработки makaron'a и FYP'a.
GitHub - qrluke/rtimer: GTA SA-MP || Timers for /usedrugs and hijacking (SRP), an in-game time counter.
GTA SA-MP || Timers for /usedrugs and hijacking (SRP), an in-game time counter. - qrluke/rtimer
github.com
Вложения
Последнее редактирование: