xcdco Известный Автор темы 344 168 10 Ноя 2023 #1 ищу луа, который позволяет быстро взлетать на вертолётах, как AT-99 Спойлер
Решение XRLM 25 Ноя 2023 xcdco написал(а): да, я уже понял. щас ссижу и говнокожу. Нажмите для раскрытия... возьми обычный сх и измени угол, под которым будет ставиться скорость
xcdco написал(а): да, я уже понял. щас ссижу и говнокожу. Нажмите для раскрытия... возьми обычный сх и измени угол, под которым будет ставиться скорость
кисяка Активный 356 99 10 Ноя 2023 #2 Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk
L legnd Известный 1,574 682 10 Ноя 2023 #3 xcdco написал(а): ищу луа, который позволяет быстро взлетать на вертолётах, как AT-99 Спойлер Нажмите для раскрытия... если ты про то что на видео, то у него тт просто Позитивный голос 0 Негативный голос
xcdco написал(а): ищу луа, который позволяет быстро взлетать на вертолётах, как AT-99 Спойлер Нажмите для раскрытия... если ты про то что на видео, то у него тт просто
xcdco Известный Автор темы 344 168 10 Ноя 2023 #4 кисяка написал(а): Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk Нажмите для раскрытия... это раскрутка пропеллеров, шапку прочитай пожалуйста и видео просмотри legnd написал(а): если ты про то что на видео, то у него тт просто Нажмите для раскрытия... я понимаю, что ТТ, но мне кидали скрипт, который позволял так же на мавере взлетать, прост я его профукал Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка написал(а): Lua - InstantHeliBlades | Вертолеты заводятся моментально Instant Heli Blades Убирает время раскрутки лопастей на всех вертолётах. Будет полезно для ловцов. Активация/деактивация: /heli www.blast.hk Нажмите для раскрытия... это раскрутка пропеллеров, шапку прочитай пожалуйста и видео просмотри legnd написал(а): если ты про то что на видео, то у него тт просто Нажмите для раскрытия... я понимаю, что ТТ, но мне кидали скрипт, который позволял так же на мавере взлетать, прост я его профукал
Vlad_Matteo Новичок 23 0 24 Ноя 2023 #5 Я хз работает ли он ещё или нет, но вот Активация автоматическая Вложения 1test.lua 213 байт · Просмотры: 28 Позитивный голос 0 Негативный голос
xcdco Известный Автор темы 344 168 25 Ноя 2023 #6 Vlad_Matteo написал(а): Я хз работает ли он ещё или нет, но вот Активация автоматическая Нажмите для раскрытия... спасибо большое <3 всё равно лучше чем ничего будет, щас потещу Позитивный голос 0 Негативный голос
Vlad_Matteo написал(а): Я хз работает ли он ещё или нет, но вот Активация автоматическая Нажмите для раскрытия... спасибо большое <3 всё равно лучше чем ничего будет, щас потещу
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,516 1,106 25 Ноя 2023 #7 это же просто сх, только не вперед, а вверх Реакции: Air_Official Позитивный голос 0 Негативный голос
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,516 1,106 25 Ноя 2023 Решение #8 xcdco написал(а): да, я уже понял. щас ссижу и говнокожу. Нажмите для раскрытия... возьми обычный сх и измени угол, под которым будет ставиться скорость Реакции: AnWu, Air_Official и xcdco Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
xcdco написал(а): да, я уже понял. щас ссижу и говнокожу. Нажмите для раскрытия... возьми обычный сх и измени угол, под которым будет ставиться скорость