nitrorun Новичок Автор темы 10 0 8 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP Другая Нужен кликер на альт для родины рп для механика помогите не могу найти одна параша. Последнее редактирование: 9 Ноя 2023
VanoKLR Известный 896 515 9 Ноя 2023 #2 Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) if isKeyDown(0x52) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and not isSampfuncsConsoleActive() and not isCharInAnyCar(1) then setGameKeyState(21, 255) wait(20) setGameKeyState(21, 0) end end end Последнее редактирование: 11 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) if isKeyDown(0x52) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and not isSampfuncsConsoleActive() and not isCharInAnyCar(1) then setGameKeyState(21, 255) wait(20) setGameKeyState(21, 0) end end end
nitrorun Новичок Автор темы 10 0 9 Ноя 2023 #3 Ванёк райский написал(а): Lua: functiou main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) if isKeyDown(0x52) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and not isSampfuncsConsoleActive() and not isCharInAnyCar(1) then setGameKeyState(21, 255) wait(20) setGameKeyState(21, 0) end end end Нажмите для раскрытия... как я луа запихну в родину Позитивный голос 0 Негативный голос
Ванёк райский написал(а): Lua: functiou main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) if isKeyDown(0x52) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and not isSampfuncsConsoleActive() and not isCharInAnyCar(1) then setGameKeyState(21, 255) wait(20) setGameKeyState(21, 0) end end end Нажмите для раскрытия... как я луа запихну в родину
VanoKLR Известный 896 515 9 Ноя 2023 #4 nitrorun написал(а): как я луа запихну в родину Нажмите для раскрытия... легко, накати сампфункс 5 5 3, клео, мунлоадер и готово Позитивный голос 0 Негативный голос
nitrorun написал(а): как я луа запихну в родину Нажмите для раскрытия... легко, накати сампфункс 5 5 3, клео, мунлоадер и готово
nitrorun Новичок Автор темы 10 0 11 Ноя 2023 #5 Ванёк райский написал(а): легко, накати сампфункс 5 5 3, клео, мунлоадер и готово Нажмите для раскрытия... скинь ссылки не могу найти эту версию сампфункс Позитивный голос 0 Негативный голос
Ванёк райский написал(а): легко, накати сампфункс 5 5 3, клео, мунлоадер и готово Нажмите для раскрытия... скинь ссылки не могу найти эту версию сампфункс
SeregaIvanovis Активный 118 33 11 Ноя 2023 #6 nitrorun написал(а): скинь ссылки не могу найти эту версию сампфункс Нажмите для раскрытия... Что такое Сампфунс для самп r3 - Погугли! для тех, кому проще спросить, чем погуглить. Поиск: Сампфунс для самп r3 / Сервис 'Погугли!' позволяет создать короткую ссылку на результаты поиска Google для публикации в блогах, форумах и социальных сетях. pogugli.com Реакции: VanoKLR Позитивный голос 0 Негативный голос
nitrorun написал(а): скинь ссылки не могу найти эту версию сампфункс Нажмите для раскрытия... Что такое Сампфунс для самп r3 - Погугли! для тех, кому проще спросить, чем погуглить. Поиск: Сампфунс для самп r3 / Сервис 'Погугли!' позволяет создать короткую ссылку на результаты поиска Google для публикации в блогах, форумах и социальных сетях. pogugli.com
xcdco Известный 344 168 11 Ноя 2023 #7 могу тебе сделать ahk скрипт, который будет кликать, если прям совсем невмоготу накатить мл, сф, кл. Позитивный голос 0 Негативный голос
tinkeringabout Участник 76 17 12 Ноя 2023 #8 xcdco написал(а): могу тебе сделать ahk скрипт, который будет кликать, если прям совсем невмоготу накатить мл, сф, кл. Нажмите для раскрытия... сделай ахк который при нажатии на альт будет спамить альт, с отключением на f10 Позитивный голос 0 Негативный голос
xcdco написал(а): могу тебе сделать ahk скрипт, который будет кликать, если прям совсем невмоготу накатить мл, сф, кл. Нажмите для раскрытия... сделай ахк который при нажатии на альт будет спамить альт, с отключением на f10
nitrorun Новичок Автор темы 10 0 13 Ноя 2023 #9 xcdco написал(а): могу тебе сделать ahk скрипт, который будет кликать, если прям совсем невмоготу накатить мл, сф, кл. Нажмите для раскрытия... сделай пж ахк который будет alt кликать быстро для механика на родине рп чтобы активация на альт и отключение ф10 Позитивный голос 0 Негативный голос
xcdco написал(а): могу тебе сделать ahk скрипт, который будет кликать, если прям совсем невмоготу накатить мл, сф, кл. Нажмите для раскрытия... сделай пж ахк который будет alt кликать быстро для механика на родине рп чтобы активация на альт и отключение ф10
xcdco Известный 344 168 15 Ноя 2023 #10 F1 - активация F2 - деактивация Вложения alt.ahk 105 байт · Просмотры: 20 Позитивный голос 0 Негативный голос
tinkeringabout Участник 76 17 16 Ноя 2023 #11 xcdco написал(а): F1 - активация F2 - деактивация Нажмите для раскрытия... можешь через сделать чтобы нажал включилось отжал отключилось? Ванёк райский написал(а): Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) if isKeyDown(0x52) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and not isSampfuncsConsoleActive() and not isCharInAnyCar(1) then setGameKeyState(21, 255) wait(20) setGameKeyState(21, 0) end end end Нажмите для раскрытия... Активация какая? Позитивный голос 0 Негативный голос
xcdco написал(а): F1 - активация F2 - деактивация Нажмите для раскрытия... можешь через сделать чтобы нажал включилось отжал отключилось? Ванёк райский написал(а): Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) if isKeyDown(0x52) and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() and not isSampfuncsConsoleActive() and not isCharInAnyCar(1) then setGameKeyState(21, 255) wait(20) setGameKeyState(21, 0) end end end Нажмите для раскрытия... Активация какая?
VanoKLR Известный 896 515 16 Ноя 2023 #12 tinkeringabout написал(а): можешь через сделать чтобы нажал включилось отжал отключилось? Активация какая? Нажмите для раскрытия... Зажать R Позитивный голос 0 Негативный голос
tinkeringabout написал(а): можешь через сделать чтобы нажал включилось отжал отключилось? Активация какая? Нажмите для раскрытия... Зажать R
nitrorun Новичок Автор темы 10 0 16 Ноя 2023 #13 xcdco написал(а): F1 - активация F2 - деактивация Нажмите для раскрытия... не работает в игре ток на рабочем столе Ванёк райский написал(а): Зажать R Нажмите для раскрытия... xcdco написал(а): F1 - активация F2 - деактивация Нажмите для раскрытия... имб спс Последнее редактирование: 16 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
xcdco написал(а): F1 - активация F2 - деактивация Нажмите для раскрытия... не работает в игре ток на рабочем столе Ванёк райский написал(а): Зажать R Нажмите для раскрытия... xcdco написал(а): F1 - активация F2 - деактивация Нажмите для раскрытия... имб спс