DracBladus Участник 68 13 4 Ноя 2023 #2 Держи Кровь как на скрине, а вот вспышка вроде другая Вложения Эффекты.zip 82.2 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
T Thilz Участник Автор темы 121 12 4 Ноя 2023 #3 DracBladus написал(а): Держи Кровь как на скрине, а вот вспышка вроде другая Нажмите для раскрытия... могу дать сам видос Позитивный голос 0 Негативный голос
DracBladus написал(а): Держи Кровь как на скрине, а вот вспышка вроде другая Нажмите для раскрытия... могу дать сам видос
CaMeS Известный 134 11 4 Ноя 2023 #4 Thilz написал(а): могу дать сам видос Нажмите для раскрытия... глянь мб на канале сборка слита Позитивный голос 0 Негативный голос
T Thilz Участник Автор темы 121 12 4 Ноя 2023 #5 CaMeS написал(а): глянь мб на канале сборка слита Нажмите для раскрытия... неа там нихуя не сливалось он сказал что ее давно нету Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): глянь мб на канале сборка слита Нажмите для раскрытия... неа там нихуя не сливалось он сказал что ее давно нету
T Thilz Участник Автор темы 121 12 4 Ноя 2023 #7 CaMeS написал(а): Посмотреть вложение 220072 Здесь есть они? Нажмите для раскрытия... не вроде нучо Последнее редактирование: 4 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS Известный 134 11 5 Ноя 2023 #8 скинь сюда видо с таймкодом посмотри тут, вроде чет есть Позитивный голос 0 Негативный голос
T Thilz Участник Автор темы 121 12 5 Ноя 2023 #9 CaMeS написал(а): скинь сюда видо с таймкодом посмотри тут, вроде чет есть Нажмите для раскрытия... вспышка прям похожая на эфектах 0.7 кровь 0.20 CaMeS написал(а): скинь сюда видо с таймкодом посмотри тут, вроде чет есть Нажмите для раскрытия... вначале Последнее редактирование: 5 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): скинь сюда видо с таймкодом посмотри тут, вроде чет есть Нажмите для раскрытия... вспышка прям похожая на эфектах 0.7 кровь 0.20 CaMeS написал(а): скинь сюда видо с таймкодом посмотри тут, вроде чет есть Нажмите для раскрытия... вначале
CaMeS Известный 134 11 5 Ноя 2023 #10 CaMeS написал(а): скинь сюда видо с таймкодом посмотри тут, вроде чет есть Нажмите для раскрытия... 7мые по идеи они, скачай посмотри. могу такие предложить и все Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): скинь сюда видо с таймкодом посмотри тут, вроде чет есть Нажмите для раскрытия... 7мые по идеи они, скачай посмотри. могу такие предложить и все
T Thilz Участник Автор темы 121 12 5 Ноя 2023 #11 CaMeS написал(а): 7мые по идеи они, скачай посмотри. могу такие предложить и все Посмотреть вложение 220194 Нажмите для раскрытия... кровь нужна еще Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): 7мые по идеи они, скачай посмотри. могу такие предложить и все Посмотреть вложение 220194 Нажмите для раскрытия... кровь нужна еще