Jestwozzy Новичок Автор темы 16 0 2 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Всем привет,поменял шрифт на лаунчере Аризоны РП как итог в чате все буквы написаны КАПСОМ. Кто знает как исправить,жду вашего ответа! Вот еще скрин sa-mp.cfg Последнее редактирование: 2 Ноя 2023
Всем привет,поменял шрифт на лаунчере Аризоны РП как итог в чате все буквы написаны КАПСОМ. Кто знает как исправить,жду вашего ответа! Вот еще скрин sa-mp.cfg
Решение woodware 2 Ноя 2023 Jestwozzy написал(а): Кто знает как исправить,жду вашего ответа! Нажмите для раскрытия... только ставить другой шрифт
Jestwozzy написал(а): Кто знает как исправить,жду вашего ответа! Нажмите для раскрытия... только ставить другой шрифт
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 2 Ноя 2023 Решение #2 Jestwozzy написал(а): Кто знает как исправить,жду вашего ответа! Нажмите для раскрытия... только ставить другой шрифт Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Jestwozzy написал(а): Кто знает как исправить,жду вашего ответа! Нажмите для раскрытия... только ставить другой шрифт
Jestwozzy Новичок Автор темы 16 0 2 Ноя 2023 #3 woodware написал(а): только ставить другой шрифт Нажмите для раскрытия... Ну я пытался другие ставить,происходит точно тоже самое Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): только ставить другой шрифт Нажмите для раскрытия... Ну я пытался другие ставить,происходит точно тоже самое
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 2 Ноя 2023 #4 Jestwozzy написал(а): Ну я пытался другие ставить,происходит точно тоже самое Нажмите для раскрытия... значит у них тоже символы только капсом Позитивный голос 0 Негативный голос
Jestwozzy написал(а): Ну я пытался другие ставить,происходит точно тоже самое Нажмите для раскрытия... значит у них тоже символы только капсом
Jestwozzy Новичок Автор темы 16 0 2 Ноя 2023 #5 woodware написал(а): значит у них тоже символы только капсом Нажмите для раскрытия... Если не сложно,накинь пару вариантов,правильно работающих шрифтов. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): значит у них тоже символы только капсом Нажмите для раскрытия... Если не сложно,накинь пару вариантов,правильно работающих шрифтов.
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 2 Ноя 2023 #6 Jestwozzy написал(а): Если не сложно,накинь пару вариантов,правильно работающих шрифтов. Нажмите для раскрытия... CPMonoRus шрифт Шрифт CPMonoRus, лицензия и условия использования, символы, категории, поддерживаемые языки, ссылка для скачивания. fonts-online.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Jestwozzy написал(а): Если не сложно,накинь пару вариантов,правильно работающих шрифтов. Нажмите для раскрытия... CPMonoRus шрифт Шрифт CPMonoRus, лицензия и условия использования, символы, категории, поддерживаемые языки, ссылка для скачивания. fonts-online.ru
Jestwozzy Новичок Автор темы 16 0 2 Ноя 2023 #7 Вылазит вот такое когда запускаю игру,меняя шрифт Все исправилось,спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос