K kucherukd9 Новичок Автор темы 23 0 1 Ноя 2023 #1 Ищу ускоренные анимации стрельбы. Знаю что есть анимации у lonsy, но вдруг есть другие, уже настроенные анимации, которые ускоряют стрельбу
Ищу ускоренные анимации стрельбы. Знаю что есть анимации у lonsy, но вдруг есть другие, уже настроенные анимации, которые ускоряют стрельбу
chuner4ik Новичок 6 0 1 Ноя 2023 #2 Держи Вложения FasterAnims.cs 25.1 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
K kucherukd9 Новичок Автор темы 23 0 1 Ноя 2023 #3 chuner4ik написал(а): Держи Нажмите для раскрытия... А есть кстати что-то по типу настроенных уже в ped.ifp и python.ifp, что-то типо такого? Я просто видел где-то, что кто-то анимки дигла на кольт переделывает, из-за этого анимация стрельбы быстрее и патроны летят быстрее Последнее редактирование: 2 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
chuner4ik написал(а): Держи Нажмите для раскрытия... А есть кстати что-то по типу настроенных уже в ped.ifp и python.ifp, что-то типо такого? Я просто видел где-то, что кто-то анимки дигла на кольт переделывает, из-за этого анимация стрельбы быстрее и патроны летят быстрее