D dunyaaa Участник Автор темы 29 4 31 Окт 2023 #1 Версия SA-MP Любая всем дарова! ищу платные боты или скрипты! для фана или фарма бабла(палатки залупки всякие не кидайте пж) кто скинет годноту буд оч благодарен :3 upd: для аризоны
всем дарова! ищу платные боты или скрипты! для фана или фарма бабла(палатки залупки всякие не кидайте пж) кто скинет годноту буд оч благодарен :3 upd: для аризоны
D dunyaaa Участник Автор темы 29 4 31 Окт 2023 #3 Hinаta написал(а): пиздец Посмотреть вложение 219651 Нажмите для раскрытия... да я хуй знает чё я сам хочу, да и искать пытался не нашел ничего годного как для меня Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): пиздец Посмотреть вложение 219651 Нажмите для раскрытия... да я хуй знает чё я сам хочу, да и искать пытался не нашел ничего годного как для меня
minxty Известный 1,190 1,068 31 Окт 2023 #4 dunyaaa написал(а): да я хуй знает чё я сам хочу, да и искать пытался не нашел ничего годного как для меня Нажмите для раскрытия... ну емае, там куча всяких ботов, примеру на трамвайщика, автобусника, шахтера, и это только те что на первой странице Позитивный голос 0 Негативный голос
dunyaaa написал(а): да я хуй знает чё я сам хочу, да и искать пытался не нашел ничего годного как для меня Нажмите для раскрытия... ну емае, там куча всяких ботов, примеру на трамвайщика, автобусника, шахтера, и это только те что на первой странице