kingoo Потрачен Автор темы 88 14 30 Окт 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какие строчки надо заменить чтобы тачка дрифтила без взяких заносов. (Заменил на урусе хендлинг у елегии там заносит пиздец)
Какие строчки надо заменить чтобы тачка дрифтила без взяких заносов. (Заменил на урусе хендлинг у елегии там заносит пиздец)
Ormenin Новичок 16 0 30 Окт 2023 #2 Мужик зачем тебе менять фулл хэндлинг замени канкретно привод ,развал и че те еще надо Позитивный голос 0 Негативный голос
kingoo Потрачен Автор темы 88 14 30 Окт 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ormenin написал(а): Мужик зачем тебе менять фулл хэндлинг замени канкретно привод ,развал и че те еще надо Нажмите для раскрытия... Суть в том что я знаю как менять только привод и от колес вывод вроде. Дальше я хз какие там цифры Позитивный голос 0 Негативный голос
Ormenin написал(а): Мужик зачем тебе менять фулл хэндлинг замени канкретно привод ,развал и че те еще надо Нажмите для раскрытия... Суть в том что я знаю как менять только привод и от колес вывод вроде. Дальше я хз какие там цифры
Ormenin Новичок 16 0 30 Окт 2023 #4 kingoo написал(а): Суть в том что я знаю как менять только привод и от колес вывод вроде. Дальше я хз какие там цифры Нажмите для раскрытия... Я не понимаю че ты хочешь вабще в итоге получить Позитивный голос 0 Негативный голос
kingoo написал(а): Суть в том что я знаю как менять только привод и от колес вывод вроде. Дальше я хз какие там цифры Нажмите для раскрытия... Я не понимаю че ты хочешь вабще в итоге получить