Feykomet Участник Автор темы 149 11 25 Окт 2023 #1 Нужна функция которая строит линии(трасеры) к игрокам. Я покопался но чет не нашел так что обращаюсь к тебе мой добрый друг
Нужна функция которая строит линии(трасеры) к игрокам. Я покопался но чет не нашел так что обращаюсь к тебе мой добрый друг
Hinаta Известный 778 359 25 Окт 2023 #2 renderDrawLine Отображает на экране линию от точки `pos1x, pos1y` до точки `pos2x, pos2y` wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
renderDrawLine Отображает на экране линию от точки `pos1x, pos1y` до точки `pos2x, pos2y` wiki.blast.hk
fzzxhq Активный 564 89 25 Окт 2023 #3 Lua: renderDrawLine(float pos1x, float pos1y, float pos2x, float pos2y, float width, uint color) Позитивный голос 0 Негативный голос
Feykomet Участник Автор темы 149 11 25 Окт 2023 #4 Hinаta написал(а): renderDrawLine Отображает на экране линию от точки `pos1x, pos1y` до точки `pos2x, pos2y` wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать а то я тупой что такое хендл? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): renderDrawLine Отображает на экране линию от точки `pos1x, pos1y` до точки `pos2x, pos2y` wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать а то я тупой что такое хендл?
MrDorlik Известный 958 384 25 Окт 2023 #5 Sheba написал(а): Можешь подсказать а то я тупой что такое хендл? Нажмите для раскрытия... sampGetCharHandleBySampPlayerId Получает хендл игрока по его иду wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Sheba написал(а): Можешь подсказать а то я тупой что такое хендл? Нажмите для раскрытия... sampGetCharHandleBySampPlayerId Получает хендл игрока по его иду wiki.blast.hk