minxty Известный Автор темы 1,189 1,058 22 Окт 2023 #1 не работает мастер сервер в кске, шо делать? качать разные vdf файлы с интернета я пытался уже
oxpaHa_MeHToB Известный 389 359 22 Окт 2023 #2 Попробуй к вай-фаю подключится или с ботами погоняй Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty Известный Автор темы 1,189 1,058 22 Окт 2023 #3 AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Попробуй к вай-фаю подключится или с ботами погоняй Нажмите для раскрытия... был бы у меня адаптер вайфая... с ботами скучно Позитивный голос 0 Негативный голос
AHAJlHblU BoPoBauKA написал(а): Попробуй к вай-фаю подключится или с ботами погоняй Нажмите для раскрытия... был бы у меня адаптер вайфая... с ботами скучно
сандаль Участник 76 21 22 Окт 2023 #4 переустанови сборку,проверь ли не блокирует антивирус ли какие то файлы точно могу не знать про твой пк, но у меня при запуске игры с кооп. вылазиет интернет менеджер спрашивает доступ к инету, у тебя он не вылазиет? Последнее редактирование: 22 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
переустанови сборку,проверь ли не блокирует антивирус ли какие то файлы точно могу не знать про твой пк, но у меня при запуске игры с кооп. вылазиет интернет менеджер спрашивает доступ к инету, у тебя он не вылазиет?
minxty Известный Автор темы 1,189 1,058 22 Окт 2023 #5 сандаль написал(а): переустанови сборку,проверь ли не блокирует антивирус ли какие то файлы точно могу не знать про твой пк, но у меня при запуске игры с кооп. вылазиет интернет менеджер спрашивает доступ к инету, у тебя он не вылазиет? Нажмите для раскрытия... сборок никаких не качал, кску качал с торрент игрухи, также антивирус ничего не блокировал никаких доступов к интернету не спрашивает Позитивный голос 0 Негативный голос
сандаль написал(а): переустанови сборку,проверь ли не блокирует антивирус ли какие то файлы точно могу не знать про твой пк, но у меня при запуске игры с кооп. вылазиет интернет менеджер спрашивает доступ к инету, у тебя он не вылазиет? Нажмите для раскрытия... сборок никаких не качал, кску качал с торрент игрухи, также антивирус ничего не блокировал никаких доступов к интернету не спрашивает
A abracadabra Участник 66 16 22 Окт 2023 #6 переустанови в другую директорию, мб ты не заметил как вылезло окно брендмауэра Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty Известный Автор темы 1,189 1,058 22 Окт 2023 #7 abracadabra написал(а): переустанови в другую директорию, мб ты не заметил как вылезло окно брендмауэра Нажмите для раскрытия... окна точно не было, кска по пути F:\GAMES\Counter Strike 1.6 Позитивный голос 0 Негативный голос
abracadabra написал(а): переустанови в другую директорию, мб ты не заметил как вылезло окно брендмауэра Нажмите для раскрытия... окна точно не было, кска по пути F:\GAMES\Counter Strike 1.6
GRACHOVE Известный 575 211 25 Окт 2023 #9 или попробуй так https://tsarvar.com/ru/servers/counter-strike-1.6 Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос