Начну с того,что написать эту тему меня толкнули определенные обстоятельства.
Способ уже не новый,но не многие его знают/используют.
Возможно где-то уже было,но я ничего не нашел.
Если вы нашли что-то похожее попрошу ссылочку...
И так приступим,для начала поделю все на этапы:
Этап 1 "Подготовка"
Этап 2 "Начало"
Этап 3 "Продажа"
Конечно у этого способа есть опеределенные риски,но хочу сказать на перед,что как правило люди такое не снимают.
Все это делалось с основы и наказаний еще не было,но советую вам делать с твинков.
Как могут спалить эту схему и обоссать?Да очень просто,достаточно просто ввести /dl и посмотреть ид вашей машины и сравнить его с ид в документах.Но как правило на это никто не обращает внимание.
*228228 - промо-код,можете использовать другой.Способ уже не новый,но не многие его знают/используют.
Возможно где-то уже было,но я ничего не нашел.
Если вы нашли что-то похожее попрошу ссылочку...
И так приступим,для начала поделю все на этапы:
Этап 1 "Подготовка"
Для начала нам потребуется телефон,звоним по номеру "228228"* - и получаем голд вип,что дает нам возможность иметь еще один слот для машины на халяву.
Далее нам понадобится бюджет.В зависимости от того какие машины вы будете продавать.
Далее нам понадобится бюджет.В зависимости от того какие машины вы будете продавать.
Теперь едем на автобазар,наша цель найти новое авто и старое убитое в хлам.Советую заниматься машинами не ниже султана.Я же это проворачивал с Туриками и Султанами.
В зависимости от вашей удачи потребуется разное кол-во времени.В среднем новенький турик на Фениксе стоит от 5.5 до 7** млн.И какой-нибудь ушатанный,подойдет абсолютно любой,чем дешевле тем лучше.
Далее введу условные обозначения: Турик1- новый туризмо,Турик2- старый туризмо,соответственно.
Машины куплены?Ставим их на парковку/гараж не важно,для убедительности снимаем тюнинг с Турика2,благо випка позволяет это сделать за 10к.
Переходим к последнему 3-ему этапу.
В зависимости от вашей удачи потребуется разное кол-во времени.В среднем новенький турик на Фениксе стоит от 5.5 до 7** млн.И какой-нибудь ушатанный,подойдет абсолютно любой,чем дешевле тем лучше.
Далее введу условные обозначения: Турик1- новый туризмо,Турик2- старый туризмо,соответственно.
Машины куплены?Ставим их на парковку/гараж не важно,для убедительности снимаем тюнинг с Турика2,благо випка позволяет это сделать за 10к.
Переходим к последнему 3-ему этапу.
Находясь в гараже,вводим /dl(либо смотрим в /mm) и смотрим ид Турика1.Запоминаем/копируем.Берем Турик2 и едем на автобазар,где и показываем покупателям "карпасс" от Турика1.
Можете даже немного поторговаться,но этого я делать не советую,как и сильно гнуть цену.
В итоге(немного сухой статистики): ушатанный Турик1 был куплен в среднем за 3 - 3.5,а продан за 5.5 - 6,ну тут как повезет,итого при самом плохом раскладе ваш выхлоп 2 млн.+ новый Турик,
который можно перепродать либо купить еще один ушатанный и продолжить по новой.
Можете даже немного поторговаться,но этого я делать не советую,как и сильно гнуть цену.
В итоге(немного сухой статистики): ушатанный Турик1 был куплен в среднем за 3 - 3.5,а продан за 5.5 - 6,ну тут как повезет,итого при самом плохом раскладе ваш выхлоп 2 млн.+ новый Турик,
который можно перепродать либо купить еще один ушатанный и продолжить по новой.
Все это делалось с основы и наказаний еще не было,но советую вам делать с твинков.
Как могут спалить эту схему и обоссать?Да очень просто,достаточно просто ввести /dl и посмотреть ид вашей машины и сравнить его с ид в документах.Но как правило на это никто не обращает внимание.
**от 5.5 до 7 млн. - опять таки кому как повезет.