Чсп аризоны

Dali

Новичок
Автор темы
10
2
Есть 2 айпи. 1 регистрационный и второй на котором также играл на этом акке. Если я зарегаю на второй айпи(чспшный акк на другой айпи зареган), то это спалят? И если я зарегаю на 2 и буду играть на чспшном айпи, то также это спалят? Без всяких впнов и с одного города

И если донатить с карты на новый акк с такой же картой как и на чспшный акк это отслеживается?

qioxun

Участник
37
9
В логах все отслеживается, с какого айпи ты заходил ранее и сейчас
На счет карты не уверен, что возможно как-либо "отследить" другой аккаунт, т.к там всё через номера транзакций проходит

Dali

Новичок
Автор темы
10
2
В логах все отслеживается, с какого айпи ты заходил ранее и сейчас
На счет карты не уверен, что возможно как-либо "отследить" другой аккаунт, т.к там всё через номера транзакций проходит
Но это айпи отслеживают вручную же по логам? То есть есть вероятность, что если я не буду вылезать, то меня с минимальным шансом могут спалить?

qioxun

Участник
37
9
Но это айпи отслеживают вручную же по логам? То есть есть вероятность, что если я не буду вылезать, то меня с минимальным шансом могут спалить?
Да, вручную. Если ты не собираешься на постоянной основе играть с того айпи, то вряд ли тебя спалят. Только если ты не нарушал каких-либо правил, из-за чего тех. админы могут твои логи чекать и сверять айпишники

Zarya Rassveta

Активный
237
32
со старого айпи не заходить, ну или же использовать роутер с динамическим IP, донатить не от той карты от которой ты донатил раньше на тот аккаунт, создать и привязать новую почту, создать новый дс, и новый вк и все что нужно для нового аккаунта