Feykomet Участник Автор темы 149 11 16 Окт 2023 #1 Ищу замену gamefixer by gorskin т.к он крашится у меня пробовал все кто посоветует пободный скрипт получит лучший ответ
Ищу замену gamefixer by gorskin т.к он крашится у меня пробовал все кто посоветует пободный скрипт получит лучший ответ
salo_1337 Участник 45 12 16 Окт 2023 #2 Sheba написал(а): Ищу замену gamefixer by gorskin т.к он крашится у меня пробовал все кто посоветует пободный скрипт получит лучший ответ Нажмите для раскрытия... ну так а в чем проблема краша Позитивный голос 0 Негативный голос
Sheba написал(а): Ищу замену gamefixer by gorskin т.к он крашится у меня пробовал все кто посоветует пободный скрипт получит лучший ответ Нажмите для раскрытия... ну так а в чем проблема краша
Feykomet Участник Автор темы 149 11 17 Окт 2023 #3 salo_1337 написал(а): ну так а в чем проблема краша Нажмите для раскрытия... Я починил у меня он ломаный был немного и старые либы ставил вместе с новыми Позитивный голос 0 Негативный голос
salo_1337 написал(а): ну так а в чем проблема краша Нажмите для раскрытия... Я починил у меня он ломаный был немного и старые либы ставил вместе с новыми