- 1
- 3
Если кого-то, так же как меня, раздражают данные звуки, то вот легкий способ их убрать.
Установка: кидаем папку audio в modloader.
Данная папка будет заменять собой конкретные звуки в игре. В лаунчере почему-то все звуки распакованы и находятся в папке audio в корне игры.
В данном архиве:
-Bank_053 - удаляет ветер (3 файла)
-Bank_025 - удаляет звук инвентаря (1 файл)
-Bank_080 - удаляет звук попадания (1 файл)
Лишнее можно удалить.
Все файлы - пустое аудио необходимого формата
Чтобы убрать другие звуки, ищем его название и путь в оригинальной папке audio и создаем его пустую версию в папке modloader по такому же примеру.
(Знаю, что были похожие темы, и что это можно делать через SAAT, но у меня не получилось на лаунчере, так что это скорее полезная инфа для тех, кто ищет в интернете решение такой проблемы.)
Установка: кидаем папку audio в modloader.
Данная папка будет заменять собой конкретные звуки в игре. В лаунчере почему-то все звуки распакованы и находятся в папке audio в корне игры.
В данном архиве:
-Bank_053 - удаляет ветер (3 файла)
-Bank_025 - удаляет звук инвентаря (1 файл)
-Bank_080 - удаляет звук попадания (1 файл)
Лишнее можно удалить.
Все файлы - пустое аудио необходимого формата
Чтобы убрать другие звуки, ищем его название и путь в оригинальной папке audio и создаем его пустую версию в папке modloader по такому же примеру.
(Знаю, что были похожие темы, и что это можно делать через SAAT, но у меня не получилось на лаунчере, так что это скорее полезная инфа для тех, кто ищет в интернете решение такой проблемы.)