Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет хочу изменить максимальный угол наклона транспортного воздушного средства. Красным (60 градусов) выделено как оно щас, а зелёным как я хочу. Есть ли какая функция чтобы изменить это? Спасибо. Благодарю.
Новые интересные функции, которые можно комбинировать и подпаливать любителей SAMP Список функций: Riki - тпшит вас за спину цели Sticker - липучка/рванка Waxid - взорваться в авто Outmapper - выпнуть пассажиров транспорта под карту ( /eject ) Morphcar - различные метаморфозы авто RPG/Tank...
Новые интересные функции, которые можно комбинировать и подпаливать любителей SAMP Список функций: Riki - тпшит вас за спину цели Sticker - липучка/рванка Waxid - взорваться в авто Outmapper - выпнуть пассажиров транспорта под карту ( /eject ) Morphcar - различные метаморфозы авто RPG/Tank...
Я ничего не выкурил, скинь пожалуйста (очень прошу) строчку. Со мной сидит профессиональный луа програмист со стажем 4 года ( сырник ) он шарит и он тоже ничего не шарит. Он написал кладмен и чекер но щас ниче не понимает сидит с башкой мне в дискорде тычит