Big Smokee Участник Автор темы 82 6 8 Окт 2023 #1 У меня 60 проц клавиатура и я не могу открыть консоль через ~ + 2, можно как-то перебиндить чтобы консоль открывалась на ~, мне оч сильно надо
У меня 60 проц клавиатура и я не могу открыть консоль через ~ + 2, можно как-то перебиндить чтобы консоль открывалась на ~, мне оч сильно надо
plalkeo Известный 731 299 8 Окт 2023 #2 Big Smokee написал(а): У меня 60 проц клавиатура и я не могу открыть консоль через ~ + 2, можно как-то перебиндить чтобы консоль открывалась на ~, мне оч сильно надо Нажмите для раскрытия... так консоль и открывается на ~, но на английской раскладке Реакции: gamefixer? Позитивный голос 0 Негативный голос
Big Smokee написал(а): У меня 60 проц клавиатура и я не могу открыть консоль через ~ + 2, можно как-то перебиндить чтобы консоль открывалась на ~, мне оч сильно надо Нажмите для раскрытия... так консоль и открывается на ~, но на английской раскладке
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 8 Окт 2023 Решение #3 sampfuncs -- sampfuncs-settings.ini Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Big Smokee Участник Автор темы 82 6 8 Окт 2023 #4 plalkeo написал(а): так консоль и открывается на ~, но на английской раскладке Нажмите для раскрытия... консоль только в сампе открывается на ~, а в лаунчере арз оно открывается на ~ + 2 Реакции: gamefixer? Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): так консоль и открывается на ~, но на английской раскладке Нажмите для раскрытия... консоль только в сампе открывается на ~, а в лаунчере арз оно открывается на ~ + 2
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 8 Окт 2023 #5 quad написал(а): в самой консоли нажми на 3 точки и будет там чето по типу открывать с помощью ~ + 2 Нажмите для раскрытия... Big Smokee написал(а): я не могу открыть консоль через ~ + 2 Нажмите для раскрытия... реально? Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): в самой консоли нажми на 3 точки и будет там чето по типу открывать с помощью ~ + 2 Нажмите для раскрытия... Big Smokee написал(а): я не могу открыть консоль через ~ + 2 Нажмите для раскрытия... реально?
exmoby Миньон 715 484 8 Окт 2023 #7 quad написал(а): Посмотреть вложение 217229 Нажмите для раскрытия... Как он тебе до этого пункта дойдёт, если он просто её октрыть не может Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): Посмотреть вложение 217229 Нажмите для раскрытия... Как он тебе до этого пункта дойдёт, если он просто её октрыть не может
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 8 Окт 2023 #8 quad написал(а): Посмотреть вложение 217230 Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): sampfuncs -- sampfuncs-settings.ini Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): Посмотреть вложение 217230 Нажмите для раскрытия... woodware написал(а): sampfuncs -- sampfuncs-settings.ini Нажмите для раскрытия...
Big Smokee Участник Автор темы 82 6 8 Окт 2023 #9 woodware написал(а): sampfuncs -- sampfuncs-settings.ini Посмотреть вложение 217227 Нажмите для раскрытия... уже все решено этот способ помог Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): sampfuncs -- sampfuncs-settings.ini Посмотреть вложение 217227 Нажмите для раскрытия... уже все решено этот способ помог