P ponchik123 Участник Автор темы 86 9 8 Окт 2023 #1 как убрать активность говно-лаунчера гавнозоны? чтобы просто была активность гта санандреас
chokoladniy Участник 156 16 8 Окт 2023 #2 ponchik123 написал(а): как убрать активность говно-лаунчера гавнозоны? чтобы просто была активность гта санандреас Нажмите для раскрытия... Зайти со сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
ponchik123 написал(а): как убрать активность говно-лаунчера гавнозоны? чтобы просто была активность гта санандреас Нажмите для раскрытия... Зайти со сборки
P ponchik123 Участник Автор темы 86 9 8 Окт 2023 #3 chokoladniy написал(а): Зайти со сборки Нажмите для раскрытия... не, у меня кореш играет со старого лаунчера, не обновлял, у него все ок пишет гта са это мб новый лаунчер так? Позитивный голос 0 Негативный голос
chokoladniy написал(а): Зайти со сборки Нажмите для раскрытия... не, у меня кореш играет со старого лаунчера, не обновлял, у него все ок пишет гта са это мб новый лаунчер так?
chokoladniy Участник 156 16 8 Окт 2023 #4 ponchik123 написал(а): не, у меня кореш играет со старого лаунчера, не обновлял, у него все ок пишет гта са это мб новый лаунчер так? Нажмите для раскрытия... Может быть, могу кинуть старый лаунчер, чекнешь, или же лучший способ просто скрыть активность в дс и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
ponchik123 написал(а): не, у меня кореш играет со старого лаунчера, не обновлял, у него все ок пишет гта са это мб новый лаунчер так? Нажмите для раскрытия... Может быть, могу кинуть старый лаунчер, чекнешь, или же лучший способ просто скрыть активность в дс и всё
movebx Известный 72 191 8 Окт 2023 #5 Просто выруби здесь Реакции: chokoladniy Позитивный голос 0 Негативный голос